?

Дочке прописали Тонзилотрен. Какие будут отзывы?

У дочки увеличены гланды. ЛОР советует удалять, а я не хочу. Буду еще бороться. Сейчас собираю про тонзилотрен отзывы. Это необычное лекарство, а гомеопатия. Кто им лечился? Результаты положительные есть?

ответы
Светлана Волкон

У меня тоже была такая проблема. Чем я только не лечила дочку, но гланды сохранили. В перечне препаратов был и тонзилотрен, отзывы о нем у меня хорошие. Дочка принимала препарат для профилактики. Всего пропила три курса. Замечаний к препарату не было.
 
Только надо не забывать три раза в день дать дочке таблетку. Когда она была маленькая, я таблеточку растворяла в небольшом количестве теплой воды. А когда подросла, то начала сама рассасывать. Перерыв между курсами приема составлял где-то полгода.
 
Кроме тонзилотрена дочка почти каждый день по утрам и вечерам полоскала горло различными растворами: хлорофиллиптом, прополисом, отваром ромашки, элекасола. Раз в год мы ходили к ЛОРу промывать гланды. К 15 годам ангины прекратились. Сказать точно, какой препарат помог, сложно. Думаю, что положительный результат принесла комплексная терапия.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Макс Овчинников
Так ли хорош тонзилотрен при ангине?

Так ли хорош тонзилотрен при ангине? Как лучше принимать тонзилотрен? Можно ли вообще гомеопатией вылечить тонзиллит? 

Александра Александровна
Успокоительное фенибут положительные и отрицательные отзывы, нужны все

Оно продается только по рецепту или могут так продать ? Помогает ли оно вообще ? Какие побочные действия? 

Лера Шустрова
Я сомневаюсь, можно ли капать Квинакс при беременности?

Из женской консультации послали пройти комиссию. Окулист сказала, что у меня точечное помутнение хрусталика на левом глазу. Прописала
Читать дальше •••

Виктория Шемонаева
Адамово яблоко что лечит?

Добрый день, кто-нибудь пробовал использовать для оздоровления тела адамово яблоко? Слышала, что оно ядовитое, но при этом жутко
Читать дальше •••

Александра Александровна
похожие темы