?

Как уменьшить привыкание к препарату Санорин?

Как уменьшить привыкание к препарату Санорин? Польза от него ощутимая, но привыкание меня пугает!! Я не хочу жить с этой штукой в сумочке вечно!! Как наркоманка. В общем, вот как я это выяснила: я аллергик, и как обычно, летом это у меня началось прошлым. Ну я так-то в своем городе от травы держусь подальше, уже знаю, где могу на нее наткнуться. А тут поехали с другом в Мск, там и настигла меня эта напасть. Нос заложило намертво, как знаете, в самолете бывает. Пришлось мне эту штуку капать. Конечно, облегчение было, но сначала по одному разу, потом по два… Теперь через каждые три часа капаю… Это же звездец, ребята. А только перестаю, все снова возвращается и организм, как будто, просит. Как слезть?? У кого было такое?

ответы
Иван Лютов

У меня такое бывает. Но от Санорина польза самая большая для меня из всех капель, так что не могу другой препарат использовать. Еще такую же фигню заметил от обычных капель от насморка. Нос как будто специально все чаще забивается, чтобы в него капнули! У многих аллергиков такое же, я слышал. Некоторые делают так: как пик проходит, постепенно уменьшают дозу, почти до нуля и держатся. Силой воли держатся. Отвлекают себя, чтобы не капать. Ничего, все возможно. Даже наркоманы с иглы слезают, если воля и желание есть. И курить также можно бросить. Вот и вы сможете, я в вас верю))
Можно попробовать к врачу пойти, сказать, что пользы от Санорина нет (соврать) и попросить выписать другое, именно от заложенного носа, только то, что привыкания не вызывает. Вы уточните еще у врача, почему так. Может, у вас не нос заложен, на самом деле, а аденоиды отросли? Ну, это такие полипы, которые дышать мешают, а кажется, что нос заложен. Ничего в них нет страшного, они и у детей бывают, их просто через нос выдергивают прямо у врача в кабинете. Вы проверьтесь. Всякое бывает. Думаешь на одно, а оно совсем с другой стороны открывается. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Татьяна Киселева
Можно при насморке у ребенка использовать назол?

Приветствую всех. Можно при насморке у ребенка использовать назол?

Ирина Полякова
Ксалатан при близорукости у детей?

У сына развивается близорукость, в последний год стала резко прогрессировать. В поликлинике предложили попробовать капать Ксалатан.
Читать дальше •••

Катерина Савина
санорин при беременности?

Раньше всегда лечила насморк нафтизином. Чтобы кто не говорил, а мне он помогал, да и стоит недорого в аптеке. Сейчас забеременела, и
Читать дальше •••

Кристина Усманова
Можно ли капать детям Санорин?

Всегда при насморке капаю в нос санорин. Это единственное средство, которое мне помогает со стопроцентным результатом. Ну и как
Читать дальше •••

Александра Александровна
похожие темы