?

Простамол уно отзывы

Муж у меня никогда не был скрытным. Мы женаты уже 15 лет и тут у него появились секреты от меня. Я сначала не поняла, в чем дело. То талончик к врачу нашла в кармане джинсов. То упаковку от лекарства порванную обнаружила в мусорном ведре. Решила припереть его к стенке. Он признался, что начались у него проблемы с мочеиспусканием. Но в больницу он так и не осмелился пойти, стыдно ему. Он сам себе диагноз поставил, что у него аденома простаты. Рекламы по телеку насмотрелся. Купил себе препарат «Простамол уно», отзывы почитал, начал пить по таблетке в день и успокоился. А я вот теперь переживаю, ведь с этим не шутят. Лекарство должен назначать врач. А то вдруг он не то лечит?

ответы
Светлана Шаманаева

Конечно же вам нужно уговорить вашего мужа обратиться к врачу. Даже если у вашего мужа аденома простаты, такого лечения не достаточно. Несомненно, это хорошее средство «Простамол уно», отзывы это подтверждают. Но оно эффективно только в совокупности с комплексным лечением. Этот препарат лишь ослабляет проявления аденомы и иногда нормализует функцию мочеиспускания (в незапущенных случаях), но не лечит полностью. Кроме того, у вашего мужа может оказаться совсем другое заболевание. У мужа моей подруги начались похожие проблемы, и он тоже решил заняться самолечением. А через неделю его на скорой увезли с острым воспалением мочевого пузыря. Дело чуть было не дошло до операции. В результате он заработал себе множественные осложнения, и простатит, в том числе. Очень долго лежал в больнице, а после еще дома несколько месяцев ходил на физиопроцедуры в поликлинику. Но вот всего этого можно было избежать, если бы он вовремя обратился к врачу и начал лечение. Подруга до сих пор жалеет, что не настояла на обращении к врачу. Причем после этого ему назначили «Простамол уно». Отзывы не врут о его эффективности, но в качестве сопутствующего средства. Поэтому настаивайте на походе в поликлинику! 

Мадина Рокеева

 
Я бы вам тоже посоветовала обратиться к врачу. Предложите мужу пойти вместе с ним. Мужчины — это большие дети, которых можно взять и за ручку отвести куда угодно. Тем более может ничего страшного и нет. Врач посмотрит УЗИ и анализы и выпишет правильное лечение. Страшно ведь пойти в первый раз. А потом он и без вас справится.
Пусть лучше врач сам ему назначит «Простамол уно». Отзывы отзывами, а мнение специалиста в вопросах здоровья необходимо. Не стоит полагаться на рекламу, по телевизору могут показать все что угодно. Но ведь не зря же, когда рекламируют лекарства, то снизу пускают бегущую строку о том, что у лекарства имеются противопоказания и необходима консультация врача. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Ирина Полякова
Ксалатан при близорукости у детей?

У сына развивается близорукость, в последний год стала резко прогрессировать. В поликлинике предложили попробовать капать Ксалатан.
Читать дальше •••

Александра Ковалева
Простамол уно при беременности попробовать?

Девочки, кто-то принимал простамол уно при беременности? Читала, что он помогает при отеках, вот думаю, а что если попробовать?

Александра Александровна
Успокоительное фенибут положительные и отрицательные отзывы, нужны все

Оно продается только по рецепту или могут так продать ? Помогает ли оно вообще ? Какие побочные действия? 

Лера Шустрова
Я сомневаюсь, можно ли капать Квинакс при беременности?

Из женской консультации послали пройти комиссию. Окулист сказала, что у меня точечное помутнение хрусталика на левом глазу. Прописала
Читать дальше •••

Виктория Шемонаева
Адамово яблоко что лечит?

Добрый день, кто-нибудь пробовал использовать для оздоровления тела адамово яблоко? Слышала, что оно ядовитое, но при этом жутко
Читать дальше •••

похожие темы