?

Уколы красоты для лица

Муж в последнее время начал мне постоянно говорить неприятные вещи. Что кожа у меня некрасивая на лице, что второй подбородок начинает отвисать. И морщинки у глаз и у губ. Да я и сама все это вижу. И косметикой хорошей пользуюсь. Но видимо возраст не спрячешь. Подруга предлагает сделать уколы красоты для лица. Но я такая трусиха, а вдруг только хуже себе сделаю. Она уже несколько раз себе делала, вроде нормально все. Но я всегда предполагаю, что именно мне не повезет. А красивой быть хочется.
 
У нас семья не бедная, муж хорошо зарабатывает. Я могу себе позволить такие процедуры. Но хотелось бы почитать побольше информации об этом. Какие уколы красоты для лица самые эффективные и безопасные? И на сколько их хватает? Не становится ли хуже, когда действие уколов заканчивается? А вдруг я испорчу себе все настолько, что вообще в страшилище превращусь?

ответы
Марина Шевченка

Вы знаете, уколы красоты для лица считаются довольно безопасными. Моя подруга недавно делала себе инъекции гиалуроновой кислоты и отзывалась о процедуре очень положительно. Уколы ей показались безболезненными. Рассказывала, что иглы настолько тоненькие, что уколы напоминают небольшие покалывания. Хотя ей даже предлагали анестезию сделать. Но она отказалась. Процедура, которую ей делали, называется биоревитализация. Под кожу вводили препарат на основе гиалуроновой кислоты. После введения на коже у нее возникли небольшие папулы, в местах проколов. Но через пару дней все прошло и кожа стала гладенькой и сияющей.
 
 
Гиалуроновая кислота иногда называется эликсиром молодости. Наша кожа ее вырабатывает сама, но с возрастом эта выработка снижается и мы видим на лице первые признаки старения. Кожа становится тонкой, сухой, теряет упругость и эластичность. У кого-то раньше, у кого-то позже начинают появляться пигментные пятна и мелкие морщинки.
 
 
Если женщина решается на биоревитализацию, то прежде всего нужно ознакомиться с противопоказаниями. Эту процедуру нельзя проводить при обострении хронических заболеваний, беременности, лактации, онкологии, аллергии, индивидуальной непереносимости. Опытный врач косметолог должен сначала выяснить состояние здоровья женщины, и только потом назначать уколы.
 
 
Гиалуроновая кислота представляет собой вязкое гелеподобное вещество, которое под кожей создает так называемую «сетку» которая и создает упругость и эластичность нашей кожи. Она идеально подтягивает все неровности и эффект просто чудесный. Кислота дает толчок регенерационной системе и клетки кожи начинают сами ее усиленно вырабатывать. Это благотворно сказывается на внешнем облике, кожа на лице выглядит замечательно. Обычно делают 5 сеансов в течение 2-3 месяцев и на год можно забыть о том что у вас проблемы с кожей на лице.
 
 
Даже не знаю, вот смотрю на подругу, может быть тоже решусь? Ведь это не ботокс. Про ботокс вообще недавно только узнала, что он из себя представляет. Оказывается это токсин, который производят ботулиновые бактерии. Вот таким препаратом на его основе обкалывают мышцы на лице и происходит так называемая блокировка импульсов, которые идут к определенным мышцам из головного мозга. Парализованная мышца перестает сокращаться и морщины на какое-то время разглаживаются. Через полгода эту процедуру повторяют. Но человек теряет возможность пользоваться мимикой. Вот этого бы я точно не хотела. Да и вводить в кожу лица продукт жизнедеятельности отнюдь не безопасных бактерий тоже что-то не вызывает желания. Кроме того, хоть и врачи косметологи кричат, что все процедуры абсолютно безопасны, осложнения никто не отменял. А они могут быть различными. Я как-то слышала по телеку, что у женщины при введении препарата в кожу лица случайно попали иглой в нервное окончание и произошла какая-то реакция, результатом которой случился парез лицевого нерва. Лицо бедняге перекосило на один бок, как при инсульте. В общем, ситуации бывают разные.
 
 
Я вообще всегда была сторонницей естественного старения. Да, эти уколы красоты для лица на какое-то время разглаживают морщины и улучшают цвет кожи. Но они увы не омолаживают ее. Процесс уже запущен и против природы не пойдешь. Что бы вы там не делали, старение не остановить.
 
 
Ну и еще неприятный момент, что если вы начинаете делать эти уколы, то потом вы просто не сможете остановиться. Нет, они вовсе не вызывают привыкания. Но просто каждые 6-9 месяцев эффект от уколов будет уменьшаться, морщины снова начнут проявляться, а вы привыкнув к гладкой коже побежите к врачу за очередной инъекцией.
 
 
Да и ресурсы кожи не безграничны. Постепенно они истощаются, и вы можете получить в итоге опущение тканей и даже деформацию лица. Поэтому, будьте осторожны.

Лилия Сергеевна

после того как сделаете себе уколы красоты ваш муж станет говорить что вы не нравитесь ему своей искусственностью, похоже у мужа появилась другая, вот он вас и критикует, займитесь собой похудейте и ещё, для омоложения и подтяжки всего организма есть такая гимнастика-калланетика, попробуйте!!!

Елена Белова

Да, девочки правы - любые уколы - это временная мера! И чем раньше начинать применять их - тем хуже будет впоследствии. А быть молодой и красивой хочется всегда! Мне скоро 60, а дают не больше 45 и мужчины очень даже заглядываюся :) Муж ревнует, хотя он и моложе меня. 
А оставаться активной и молодой в любом возрасте помогают наши российские разработки bep-tc.wixsite.com/moy-cad/strojnoe-telo-navsegda
Можете связаться со мной в скайпе marsellina0
Пишите, не стесняйтесь

СВЕТЛАНА ЮШКО

По  профессии  я  невролог  и   иглорефлексотерапевт.  В  моей  практике  встречались  больные  с  нейропатией  лицевого  нерва (перекос  лица,  болезь  Бела).  Иногда  приходили  пациенты  с  застарелыми  формами,  т.е.  перенесшие  это  заболевание  несколько  лет  назад  и  так  и  не  восстановившие  функцию  мимических  мышщ.  Что  только  мы  ни  пробовали!  И   медикаменты,  и    физиолечение,  и  массаж,  и  иглоукалывание!  Иногда  были  зря потрачены  время,  усилия. Но  однажды  моя  коллега  - гомеопат  подсказала  одну  методику - сочетание  иглотерапии  с  гомеопатической  мезотерапией.  То  была  20  лет  назад  и  о  ботоксе  и  гиал.  кислоте  никто  и  не  слышал.  Так  вот,  иглоукалывание  в  точки  лица  в  сочетании  с   микродозами  некоторых  веществ  (  метод  напоминает  татуаж) -  шприцом  ничего  не  вводится,  а  просто  иголочки  погружаются  в  раствор  и  ими  обкалывается  лицо.  Процедура  невероятно  приятная  и  расслабляющая.   Назывется   АКУПУНКТУРНАЯ  КОСМЕТОЛОГИЯ, Эффект  потрясающий!  Причем, сразу,  уже  через  20 минут.  А  на  лице,  также  как  и  на  ухе,  находится  представительство  всех  органов.  Там  -  и  точки  желудка,  мочевого  пузыря, яичников   с маткой  и  т.д.  Оказывая  тонизирующее  действие  на  точки лица,  мы  оказываем  тонизирующее  действие  на  весь  организм.  Сколько  времени  длится  эффект?  У  54-летней  женщины  после  проведенных  10  процедур  эффект  держался  4  года.  Но и  в  59  лет  она  выглядела  моложе  сверстников.  В  отличие  от  всех  остальных  химических  препаратов,  со временем,  истощающих  кожу,  акупунктурная  косметология -  это  полезная,  по-настоящему омолаживающая  процедура,  так  как  человек  избавляется  не  только  от  морщин,  но  и  начинает  себя  чувствовать  хорошо!

Людмила Павлова

Буккальный массаж лица , дает даже лучший и пролонгировыанный результат. Метод разработан Французским косметологом Жоэль Сиокко, процедура имеет малую распрастранность, с появлением уколов и развитием пластической хирургии. Кроме этого метод имеет определенную специфику, воздействие на мышцы лица как снаружи, так и изнутри.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Мадина Рокеева
ОВЗ. Можно в обычную школу?

У моей сестры сын с ОВЗ. В 5 лет ему поставили дизартрию. В первом классе он был на домашнем обучении, я была в декретном отпуске и
Читать дальше •••

Лера Шустрова
Глютен польза и вред

Последнее время часто слышу, что глютен - польза и вред для организма, неужели однозначной информации нет? В основном пишут, что он
Читать дальше •••

Светлана Боровская
ламотриджин (ламиктал)

Поделитесь опытом о приеме препарата, при монотерапии, для стабилизацции настроения.

похожие темы