?

Таблетки для волос

Недавно переболела гриппом, и как осложнение был гайморит. Антибиотики мне меняли 4 раза. Никак не наступало улучшение, была высокая температура. В больнице провалялась месяц. Теперь вот никак не могу восстановиться. Антибиотики были очень сильные, убили все что можно. Ногти теперь ломаются, волосы тусклые, кожа сухая. Врач при выписке велел активно восполнять потерянные силы. Пить витамины и различные отвары и настойки трав, поднимающие иммунитет.
 
 
Больше всего меня сейчас беспокоят мои волосы. Никогда у меня еще не было такого на голове. Они пучками выпадают, секутся, совсем потеряли блеск. А волосы – это первое на что обращают внимание другие люди. И у меня раньше всегда была красивая пышная прическа. А теперь не знаю что делать. Витамины пью в больших количествах, но они что-то не помогают. Существуют ли какие-нибудь таблетки для волос, чтобы улучшить их структуру и уменьшить выпадение?

ответы
Софья Август

У меня тоже был период, когда волосы выпадали просто клочками. Моя мама была в ужасе, когда это видела. Она меня чем только не лечила. Делала мне маски на волосы из репейного масла, масла облепихи. Мыла мне голову яичным желтком. Но требовалось нечто более сильнодействующее. Тогда она не поленилась найти в нашем городе трихолога и повела меня на прием. Этот врач прописал мне пропить курсами витамины нутрикап и фолстена фарма. В нутрикапе витамины подобраны специально для максимального восстановления волос. Кроме витаминов в него входят различные аминокислоты, масло грецкого ореха и экстракт пшеничных ростков. А в препарате фолстена фарма подобраны не только витамины, но еще и мощные антиоксиданты, которые активируют рост новых волос, блокируют свободные радикалы и улучшают циркуляцию крови, а следовательно питание волосяных луковиц. Это предотвращает выпадение, замедляет старение и ломкость волос, а также благоприятно воздействует на кожу головы.
 
 
Кроме витаминов я пропивала в комплексе еще несколько видов таблеток для волос. Сначала ринфолтил, а после него уже перфектил, пантовигар и ревалид. У каждого лекарства была своя схема приема. Трихолог подбирал мне лечение исходя из моих индивидуальных особенностей. И ориентировался на результаты предыдущего препарата. Что мне очень понравилось, он не останавливался на использовании только таблеток для волос. Он подбирал мне еще целые комплексы лечения. Туда входили маски, мази, спреи для волос. Разобраться в таком количестве различных средств может помочь только специалист. Ведь любое лекарственное средство при неумелом использовании может нанести вред не только волосам, но и всему организму.
 
 
Очень понравилось воздействие масок с мумие. Я сначала не понимала, как же можно сделать такую маску из таких жестких таблеток. Но додумалась растолочь их в тяжелой чугунной ступке. Затем добавила немного воды, и получилось вязкая масса. Добавила в нее 2 столовых ложки масла жожоба, тщательно перемешала и массирующими движениями втирала в волосы и кожу головы в течение 10 минут. Затем обмотала голову полиэтиленовым пакетом и большим полотенцем и оставила на полчаса. Всю процедуру выполняла при трихологе, чтобы первое нанесение маски было под контролем. У некоторых людей мумие может вызвать аллергическую реакцию. Но в моем случае все обошлось. И эту маску я продолжала делать дома. Но держала ее уже не полчаса, а по часу. И делала ее через день перед сном в течение 20 дней. Получилось у меня 10 раз. И после этой процедуры волосы мои прекратили сыпаться, стали шелковистыми и блестящими. Начали расти новые волосы. Причем с такой скоростью, что я сама удивлялась.
 
 
Вот так я вылечила свои волосы. Хочу отметить, что основную роль в этом сыграл врач трихолог. Да, это недешевое удовольствие, но если вы не хотите себе навредить, то лучше всего обратиться к специалисту. Потому что только при индивидуальном подходе можно добиться быстрого положительного эффекта. Я лечилась 2 месяца. И, поверьте, это очень быстрый результат.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Светлана Шаманаева
Средство от потливости ног

У меня муж заядлый рыбак. Пару месяцев назад он с друзьями съездил на рыбалку на Волгу и видимо его ноги слишком долго были сырыми. Он
Читать дальше •••

Тамара Павловна
Энергетики: вред или польза

Я работаю медсестрой в больнице. У меня очень удобный график сутки через трое. Но вот в последнее время мне стало труднее бодрствовать
Читать дальше •••

Анжелика Анищенко
Какие таблетки о головной боли принимаете?

Поделитесь своим опытом, чем вы пользуетесь во время приступов головной боли? Какие таблетки о головной боли принимаете? У меня бывает
Читать дальше •••

Александра Александровна
Где лучше задавать вопросы про здоровье школьников?

Где лучше задавать вопросы про здоровье школьников?
На рамблер/доктор https://doctor.rambler.ru или на
Читать дальше •••

Иван Иванов
Лекарство для печени

Так сложились обстоятельства, что мне пришлось на протяжении длительного периода принимать сильные антибиотики. Неприятности позади, но
Читать дальше •••

похожие темы