?

Кокосовое масло для волос

В последнее время с моими волосами творится какая-то беда. Они выпадают клочками, кончики секутся, по всей длине стали сухими и ломкими. Про блеск вообще молчу. Всегда гордилась тем, что моя шевелюра была моим богатством и красотой. А вот теперь не знаю, что делать. Не волосы, а пакля. Подруга посоветовала кокосовое масло для волос, но я как-то не верю, чтобы масло могло привести мою голову в порядок. Она мне в пример ставит себя.
 
В прошлом году она пережила сильнейший стресс. Ей назначили целый курс препаратов. Но никакой пользы от лекарств этих не было. Один вред. Она мучилась головными болями, у нее слоились ногти, выпадали волосы. Душевные проблемы она в итоге вылечила у психолога, а вот волосы и ногти восстанавливала сама в домашних условиях. Говорит, эффект от использования кокосового масла на волосах заметен уже после четвертого применения. Да и отзывы о нем самые радужные. Я теперь вот вся в раздумьях. Попробовать что ли?

ответы
Марта Серафимовна

Ой да вред лекарств этих давно уж известен! Лучше всего природные целительные средства использовать. Я вам тоже настоятельно рекомендую кокосовое масло для волос. Я работаю парикмахером, и знаю что говорю! Очень эффективное средство, с помощью него я спасла немало сухих, ломких, сожженных краской волос своих клиенток. Работаю с кокосовым маслом уже давно, еще с времен тотального дефицита. Тогда доставали его практически из-под полы. Но эффект меня поразил еще в те времена. Мало кто следил за волосами в то время да и вообще за внешностью.
Кокосовое масло мне попалось в одном продуктовом магазине, при чем стоило оно в 2 раза дешевле подсолнечного. А я сослепу не прочла этикетку и купила целую коробку. Попробовала на нем котлеты пожарить, а они получились с запахом кокоса. Мои домашние забраковали. И тут наш главный мастер в парикмахерской посоветовала попробовать использовать это масло в работе, вместо облепихового. Облепиховое было уж очень дорогим и кроме всего прочего окрашивало кожу головы. Ну и я решилась на эксперимент.
 
 
 
Одной из первых моих клиенток оказалась женщина с настоящим кошмаром на голове. Она красила волосы красками сомнительного происхождения, завивала на термобигуди, нещадно жгла плойкой. И вот когда на голове у нее уже практически волос не осталось, она решила прийти к специалисту.
Я когда увидела ее — ахнула. Про себя подумала, вряд ли удастся привести в порядок ее шевелюру. Ну и предложила маску из кокосового масла для волос. Даме то уже нечего было портить, и так все испорчено. Помыла я ей голову, слегка просушила полотенцем. Нанесла масло по всей длине волос, замотала пакетом и сверху сухим полотенцем. И в таком виде домой ее отправила, благо что она на машине с водителем приехала. Маску я ей велела смыть только на следующее утро. Мы договорились, что в следующий раз я сама подъеду к ней, и мы продолжим лечить волосы.
 
 
 
Через пару дней, когда я приехала к клиентке, была весьма удивлена. Волосы на порядок стали выглядеть лучше. Появился легкий блеск, и они уже не торчали в разные стороны. В общем, через 7 сеансов голова ее была как с картинки. Эта благодарная женщина мне сосватала столько девушек и женщин, желающих оздоровить волосы, что я пахала как лошадь с утра до темна. Меня считали чуть ли не волшебницей. Это сейчас я уже знаю, все полезные свойства кокосового масла для волос. А тогда действовала руководствуясь только интуицией.
 
 
 
Так что не раздумывайте, девушка, купите такое масло и делайте маски на ночь. Не каждый день, а примерно раз в три дня. Вы сами поймете, когда закончить курс. Некоторым хватает 3-4 раза, а кому-то 8-10. Но результат вы увидите сами. Когда будете делать маски, сразу не смывайте масло с рук. Потрите руки минут 5, как будто намыливаете их, втирайте в кожу, в ногтевые пластины. Легонько пальцами втирайте в ресницы. Эффект у вас будет комплексный. Ногти станут крепкими и гладкими, кожа рук упругой и нежной, ресницы густыми и длинными.
 
 
 
А уж волосы свои точно не узнаете. Они станут гладкими и блестящими, вы забудете, что такое секущиеся кончики. Кроме того, если вы страдаете перхотью, то она пройдет. Кокосовое масло для волос обладает антигрибковыми и противовоспалительными свойствами и вылечивает перхоть за пару процедур. Но если у вас перхоть, не забывайте каждое утро, пока лечите кожу головы, мойте расческу с антибактериальным мылом, а затем опускайте на пару минут в кипящую воду. Это для того, чтобы не реинфицировать кожу.
 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Александра Александровна
Успокоительное фенибут положительные и отрицательные отзывы, нужны все

Оно продается только по рецепту или могут так продать ? Помогает ли оно вообще ? Какие побочные действия? 

Виктория Шемонаева
Адамово яблоко что лечит?

Добрый день, кто-нибудь пробовал использовать для оздоровления тела адамово яблоко? Слышала, что оно ядовитое, но при этом жутко
Читать дальше •••

Лучезарная П
Как избавиться от стресса?

В прошлом году мои родители попали в аварию и погибли. После этой трагедии я долгое время находилась в прострации. Для меня все
Читать дальше •••

Анжелика Анищенко
Как быстро убрать синяк под глазом?

Срочный вопрос: у меня синяк под глазом, как быстро убрать его? Не спрашивайте, как он там оказался, ничего криминального, просто так
Читать дальше •••

Александра Александровна
похожие темы