?

Как избавиться от стресса?

В прошлом году мои родители попали в аварию и погибли. После этой трагедии я долгое время находилась в прострации. Для меня все казалось ужасным. Я не знала как избавиться от стресса. На работе сначала шли мне навстречу, разгрузили с делами, потом наоборот загрузили. Потом отправили в отпуск. А начальница перед отпуском со мной долго разговаривала и поставила условие, либо я обращусь к специалисту, который научит меня, как избавиться от стресса и депрессии. Либо за этот отпуск я должна найти себе новое место работы. Потому что я все делаю спустя рукава, мне ничего не интересно. А мы работаем в крупном агентстве по созданию праздников для детей и наши сотрудники должны быть энергичными, веселыми, заинтересованными. А из меня теперь какой аниматор? Клиенты уже несколько раз жаловались. Один вообще назвал меня дохлой рыбой. А я даже не обиделась. Но вот начальница была в бешенстве. Да я сама понимаю, что такой работник как я сейчас только портит репутацию фирмы. Но не могу с собой ничего поделать.
 
 
Как успокоить нервы, ведь ничего хорошего в моей жизни не происходит, только боль и неприятности? Мой молодой человек ушел от меня месяц назад. Сказал, что больше так не может. Хотя он тоже пытался вернуть меня к жизни. Что только не придумывал. И возил меня в Питер, и купил мне щенка, и устроил романтический ужин на острове посередине Волги. А я как дура, все порчу и не могу себя пересилить. Все ною, все мне не так. Нахожусь в состоянии постоянной тревоги. Пока доехали до Питера, мне постоянно казалось, что вот сейчас за поворотом мы врежемся в другую машину. Всю дорогу я вскрикивала, орала на своего парня, чтобы не гнал. В результате, так завела его, что мы все время в Питере ругались друг с другом. За щенка я боялась, что он подавится, убежит на улице, плакала, когда он скулил из-за больного животика. Он опять не выдержал и отдал щенка своей маме.
 
 
Думаю можно уже не рассказывать, что когда мы плыли на романтический ужин на острове, я все мозги ему выклевала, причитая, что мы сейчас утонем? Естественно, ужин превратился в ад. Мой молодой человек на следующий день собрал свои вещи и ушел. Мне стало еще хуже. Сегодня первый день моего отпуска. Я хочу за это время попробовать сама подлечить свои нервишки, поэтому прошу совета, как избавится от стресса и депрессии самой? Может порекомендуете какие-нибудь лекарства? И будет ли польза от лекарств в моем случае? Такие проблемы обычно лечат сильными антидепрессантами. Может кто поделиться отзывами об этом?

ответы
Любовь Палавина

Ваша начальница права, вам обязательно нужно обратиться к специалисту. Я конечно не профессионал, но ваше поведение, жизненная позиция и то, что вы тут пишете, говорит о том что проблемы у вас очень серьезные. Антидепрессанты должен назначать только специалист, который не по наслышке знает, как избавиться от стресса молодой девушке с кучей проблем. Я сочувствую вашему горю, но уже пора брать себя в руки. То что вы осознаете неправильность своего поведения, это уже хорошо. Теперь наберитесь смелости и решитесь уже пойти на прием к хорошему психотерапевту, который вам подскажет, как успокоить нервы и сам назначит все необходимые препараты. Ведь вред лекарств, которые вам может посоветовать какой-нибудь «дядя Вася» с форума, может быть просто огромным. Такие лекарственные средства изменяют психику людей, и вы можете себе конкретно напортачить, если начнете заниматься самолечением.
 
 
Любой врач, назначая пилюли, всегда исходит из индивидуальных особенностей пациента. Поэтому даже если вы начитаетесь положительных отзывов о препарате, это не значит, что на вас он подействует так, как вы этого хотите. Польза от лекарств наступает только при тщательно подобранном лечении, комбинировании различных препаратов. Кроме этого назначают специальные сопровождающие процедуры, массаж расслабляющий, сеансы гипноза при необходимости. Наша психика - это очень хрупкая субстанция. Не стоит вам экспериментировать. А в вашей ситуации, мне кажется, стоит вообще переехать в другой город, поменять работу и найти хорошего врача. Одной вам не справиться. Даже близкому вам человеку, вашему парню, не удалось помочь вам справиться с вашим горем и посоветовать вам, как избавиться от стресса и депрессии. А значит нужно поменять окружающую обстановку и начать новую жизнь на новом месте, где ничего не напоминает о трагедии.
 
 
Пройдите курс лечения. Познакомьтесь с новыми людьми. И через некоторое время вам не придется заморачиваться такими вопросами, как успокоить нервы или как избавиться от стресса.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Александра Александровна
Успокоительное фенибут положительные и отрицательные отзывы, нужны все

Оно продается только по рецепту или могут так продать ? Помогает ли оно вообще ? Какие побочные действия? 

Виктория Шемонаева
Адамово яблоко что лечит?

Добрый день, кто-нибудь пробовал использовать для оздоровления тела адамово яблоко? Слышала, что оно ядовитое, но при этом жутко
Читать дальше •••

Анжелика Анищенко
Как быстро убрать синяк под глазом?

Срочный вопрос: у меня синяк под глазом, как быстро убрать его? Не спрашивайте, как он там оказался, ничего криминального, просто так
Читать дальше •••

Маргарита Антипенко
Кокосовое масло для волос

В последнее время с моими волосами творится какая-то беда. Они выпадают клочками, кончики секутся, по всей длине стали сухими и
Читать дальше •••

Александра Александровна
похожие темы