?

Эффективное лекарство от отравления

Позавчера у нас был небольшой семейный праздник и мы с мужем и детьми решили посидеть в кафе недалеко от дома и отметить. В этом кафе бываем часто, это наш проверенный уже вариант. Поэтому не ожидали, что возникнут проблемы. Все семейство в полном порядке, а я по ходу отравилась. Скорее всего салатом из морепродуктов. Кроме меня его никто не ел. В ночь мне стало ужасно плохо, началась рвота и понос, к утру я вообще позеленела. Да еще дома, как назло, никаких таблеток от отравления не оказалось. Утром муж сбегал в аптеку купил старый добрый активированный уголь. Вроде все хорошо, помогает он отлично, но пить его мне приходится с закрытыми глазами, потому что ну не могу я переносить как он выглядит. И дроблю его помельче, а то он мне поперек горла встанет и ни туда, ни сюда. Хочу попросить совета, какое еще эффективное лекарство от отравления можно прикупить, чтобы выглядело оно посимпатичней и на вкус было нормальным?

ответы

Ну и зря вам активированный уголь не нравится. Зато это самое проверенное лекарство от отравления в мире, наверное. Он испокон веков считался самым универсальным противоядием, и его даже применяли при лечении во времени различных эпидемий. Уж больно высока его адсорбирующая мощность. Активированный уголь как губка впитывает в себя токсины из организма и выводит их вместе с калом. И если одновременно с ним принимать какие-нибудь лекарства, то они вряд ли подействуют. Просто не успеют. Уголь впитает их в себя и ликвидирует из организма. Поэтому при лечении отравления сначала усиленно пьют активированный уголь, дабы снять интоксикацию и остановить процесс. А уж потом начинают ликвидировать остальные незначительные последствия.
 
 
Тем, кто не переносит активированный уголь, я бы посоветовала толочь нужное количество таблеток в чугунной ступке, чтобы проще было его пить. Но на самом деле, адсорбентов сейчас появилось очень много. Не обязательно давиться неприятными черными таблетками от отравления. Есть замечательный препарат полисорб. Он представляет собой белый кристаллический порошок, очень легкий, почти невесомый. Его разводят с водой и выпивают. Мне он нравится больше других адсорбентов потому, что легко пьется и после него во рту не остается никаких крошек. В разведенном виде он чем-то напоминает разведенный в воде крахмал. Вкуса практически никакого не имеет, что тоже немаловажно. А принцип действия у него такой же, как и у угля. Он сделан на основе измельченного в порошок и очищенного особым образом кремния. Вообще про него говорят, что он выводит из организма вредные вещества, а полезные оставляет. Вот в это мне как раз не очень верится. Ведь попадая в организм, он просто запускает свой механизм адсорбции и все дела. Каким образом он может отличить полезные вещества от вредных неизвестно. Но в том что он реально помогает при отравлениях я убедилась неоднократно. У меня вообще слабый желудок. Муж может съесть что угодно, его ЖКТ, по-моему, может трактор переварить спокойно. А я создание нежное, на все реагирую. Поэтому и с отравлениями сталкиваюсь довольно часто.
 
 
Еще меня впечатлил тот факт, что полисорб можно употреблять с рождения и в любом возрасте. Я правда не знаю, чем может отравиться новорожденный малыш, чтобы отпаивать его потом полисорбом, но наверняка и такие случаи бывают. На полисорб не возникает аллергической реакции. Наоборот, его прописывают при аллергии, чтобы вывести токсины, которые образуются при реакции на аллергический раздражитель организма.
 
 
Еще есть очень хороший препарат смекта. Он тоже отлично адсорбирует вредные вещества в кишечнике при отравлениях, инфекциях и других заболеваниях, сопровождающихся выделением токсических веществ в организме. Почему-то смекту чаще всего назначают детям. По крайней мере в нашей детской поликлинике педиатр назначает нам именно ее. Наверное, потому, что она обычно бывает разных вкусов: апельсиновая и ванильная. Такой напиток детям выпить гораздо приятнее, чем обычную суспензию. Да и взрослым тоже. Раз вам так не нравится пить невкусные таблетки, то такое лекарство от отравления, как смекта вам вполне подойдет. Смекта и понос останавливает, и вредные вещества адсорбирует. В общем, как раз то, что вам хочется. Купите ее заранее и пусть всегда лежит у вас в аптечке. Много места она не займет, но зато в случае чего вы будете подстрахованы. Такие лекарства всегда должны быть дома.

Хорошо помогают мне таблетки от Эвалар "МКЦ"

Часто бывало, что после еды выворачивает кишечник, расстройство. Боли несильные – просто мутит. Я ходил в больницу, мне ставили просто отравление, анализы были в норме. Выписали препараты, но становилась иногда только хуже, кишечник стал острее реагировать на пищу, хотя питься я стараюсь максимально правильно и щадить свой организм. И вся эта история продолжалась, пока мамина подруга не посоветовала мне выпить Адисорд. Я, как обычно, заказал таблетки в интернете. При следующем таком приступе выпил Адисорд. И мне реально помогло, пропил пару дней и всё прошло. Оказалось, что раньше я только снимал симптомы, не убивая самих микробов, а этот препарат справился со всем.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Леночка Елочка
Таблетки для волос

Недавно переболела гриппом, и как осложнение был гайморит. Антибиотики мне меняли 4 раза. Никак не наступало улучшение, была высокая
Читать дальше •••

Ульяна Семьянинова
Какие таблетки от тошноты можно пропить, чтобы избавиться от симптомов?

Не знаю, что и думать, в последнее время постоянно подташнивает, слабость и небольшое головокружение, давление скачет и температура
Читать дальше •••

sever.bok66@mail.ru sever.bok66
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВРАЧА - ВРЕДИТЕЛЯ

ВРАЧ  НЕПРАВИЛЬНО  ВЫПИСАЛА  ЛЕКАРСТВО

Мария Александрова
Можно ли принимать обезболивающие таблетки для желудка?

В последнее время подозрительно часто возникают боли в желудке. Не могу пока определить причину возникновения боли, но надеюсь, что
Читать дальше •••

Александра Александровна
Поможет ли Яснал при средней тяжести Альцгеймера?

Так сложилось, что у моего близкого человека средней тяжести болезнь Альцгеймера . Врач порекомендовал принимать таблтки Яснал ? есть
Читать дальше •••

похожие темы