?
Катерина Холмогорова

Киндер сюрприз вреден для здоровья детей?

 Я помню, как сама в детстве собирала целые коллекции из киндер сюрприза, а теперь прочитала, что он вреден
А вы даете деткам?

ответы

Жить вообще вредно. Если следовать вашей логике, то вы не должны были вырасти и родить ребенка. Логично же, что если с вами все в порядке, то и ребенку можно все спокойно есть, только в умеренных количествах.
 
Мы тоже в детстве собирали коллекции. кстати. было приколько. У меня были пещерные люди, и я очень переживала, что в киндер сюрпризе у меня не попадались девочки. одни мальчики.
 
А еще с бегемотиками была крутая коллекция!

Виктория Шемонаева

Проблема не в том, что вреден сам киндре сюрприз, проблема в том, из какого это шоколада делают. Всем же понтно, что главное - внутри. поэтмоу на самом шоколаде. вполне возможно, производитель экономит.
 
Я бы своему ребенку покупать не стала. особенно после того, как мы с мужем съездили в бельгию и попробовали там настоящий шоклад, который у нас со времен ссср уже не делают. Вот это шоколадище. Правда. и ценник приличный - почти тысяча рублей в переводе на наши за 5 конфеток шоколадных 

Елизавета Мирошина

Радость не может быть вредной!
Просто не злоупотребляйте! не может производитель для детей класть совсем уж непотребство в продукт. Все же киндер сюрприз - это бренд. Они дорожат своей репутацией. А вот к аналогам бы я присмотрелась.
 
Кстати. у меня была в детстве мимими история. Мне попался самый лучший на свете пупсик - микроскопическая копия девочки-младенца. Удивительно прекрасное симпатичное существо из резины. И вышла с этим чудом гулять - и потеряла. Расстроилась до слез. Так мама купила на следующий день новый киндер - и случилось невероятное - там ыл точно такой же пупсик. А потом я пошла гулять, села на лавочку и увидела своего вчерашнего пупсика - я его на лавочке забыла и его снегом припорошило, потому никто и не заметил и не забрал))))
 
И у меня было два микропупсика, которые становились все время детьми куколок побольше. Звали их Дженни и Джесси (джесси была потемнее, это ее я на лавочке оставила))
 
Вот такой киндер сюрприз)

Александр Непростой Александр Непростой

Сегодняшний шоколад в принципе вреден, так как в нем нет натуральных ингредиентов

Натали Сикс

КИндер-сюрприз-главное лакомство детей. Конечно, как и любое другое сладкое, в больших количесвах он вреден, но в больших количествах и вода убивает. Тем более, что вы сами собирали их в детстве-значит все нормально.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Светлана Шаманаева
Сульпирид при беременности, у вас были какие-то побочные эффекты?

Хочу узнать у девушек, которые принимали сульпирид при беременности, у вас были какие-то побочные эффекты? У меня сейчас срок 10
Читать дальше •••

Александра Александровна
Успокоительное фенибут положительные и отрицательные отзывы, нужны все

Оно продается только по рецепту или могут так продать ? Помогает ли оно вообще ? Какие побочные действия? 

Лина Беар
Почему после бритья у мужчины краснеет все лицо

Мой сын не может брится, потому, что при бритье бритвой Джилет или подобной у него краснеет все лицо. Краснота остается на весь день.
Читать дальше •••

Марина Шевченка
Лечащий врач прописал Альтан. Какие могут быть последствия?

Во время беременности обострился мой гастрит. Лечащий врач прописал альтан. Кто принимал альтан при беременности? Никаких последствий
Читать дальше •••

Маргарита Антипенко
Кто знает, Ксалатан при беременности очень вреден для плода?

Я тут оказалась в непростой ситуации. Последние два месяца пользовалась ксалатаном для роста ресниц. А вчера узнала, что беременная.
Читать дальше •••

похожие темы