?

Какие таблетки от курения лучше помогают?

Лет 10 назад мой муж курил, как паровоз. Да я и сама покуривала иногда. Но вот однажды ему чего-то так плохо стало, как будто сердце прихватило и дышать было очень тяжело. Через час — полтора вроде отпустило, но он так испугался, что в тот же день бросил курить. А до этого мог 2 пачки в день выкурить. Так плохо ему больше не становилось, он так и уверился, что это было от курения. После этого много лет он не брал в руки сигарету. Но тут устроился на новую работу, а там народ несколько раз выходит из офиса на крыльцо покурить. Ну и он начал за компанию. Сначала понемножку, говорил, что балуется. А теперь вот курит и дома. Так бесит меня это! Я же не курю. Ну что, деньги лишние что ли? И вонища от него сигаретами ужас какая. Хочу ему таблетки от курения прикупить. Не подскажете, какие лучше помогают?

ответы

Самому-то не обидно ему? Столько лет держался и тут сорвался. Я вот постоянно то начинаю курить, то бросаю. У меня силы воли совсем нет. Я перепробовала уже все таблетки от курения, которые есть на отечественном рынке. Они мне все нормально помогают. Но только до того времени, пока я их пью. Заканчиваю пить — и начинаю курить.
 
 
Это все сила воли меня подводит. Ну и то, что я дома сижу. Может, если бы на работу вышла куда-нибудь, то мне просто некогда курить было бы? Но судя по вашему мужу, работа не всегда помогает бросить курить. Иногда помогает и начать. А вот подружка моя устроилась в одну очень солидную иностранную фирму, которая продает медикаменты и там одно из главных условий — чтобы сотрудник не курил. При чем на слово там не верят. Делают какой-то специальный анализ на содержание никотина в крови несколько раз в году. До того как туда устроиться, она была заядлой курильщицей. Но перед тем как пойти туда сознательно бросила, потому что такую работу найти очень тяжело. Там очень хорошие условия соц.пакет, полис ДМС, компенсация детского сада, дополнительные выплаты по договору сверх зарплаты. Да и сама зарплата очень высокая. Есть за что держаться. В общем, у всех свои причины отказа от курения, у кого кнут, а у кого пряник.
 
 
Лично мне очень нравятся таблетки от курения табекс. И многие мои друзья с ними бросали. Очень эффективные таблетки. Они снижают тягу к курению и смягчают ощущения никотиновой ломки. Порой даже забываешь, что курить хочется. Эти таблетки от курения принимают по особой схеме. Сначала 3 дня пьют каждые 2 часа во время бодрствования. Одновременно с этим снижают количество выкуренных сигарет. Я как человек ученый советую подробно записывать на сколько сигарет выкуриваешь меньше каждый день. Даже график можно построить для наглядности. Мне вот очень помогает такая шкала следить за тем, как мой организм постепенно избавляется от никотиновой зависимости. Табексом лечатся не меньше 2 месяцев. Результат обычно всегда положительный. Но для меня главное, чтобы после того как я бросила курить, ко мне в гости не пришла курящая подружка и снова не соблазнила меня на затяжку. А так бывает очень часто.
 
 
Еще мне очень понравились таблетки от курения коррида-плюс. Они готовятся на основе лечебных алтайских травок и при длительном применении вызывают отвращение к курению. Хотя на мой взгляд, они начинают вызывать отвращение вообще ко всему. Но по цене они очень бюджетные, и поэтому довольно популярны. Из этой же серии таблетки от курения чампикс. Они на порядок дороже, но я не могу сказать, что эффективнее. Скорее так же воздействуют на организм, как и коррида-плюс. И даже по составу вряд ли они лучше и чище, ведь коррида это практически полностью растительный препарат. Ну здесь уже выбирать курильщику, на какое лекарство раскошелиться.
 
 
Еще мне очень нравятся таблетки никоретте. Они содержат никотин и тем самым помогают сначала сократить количество выкуриваемых сигарет, а затем и полностью отказаться от этой вредной привычки. Что мне в них нравится, так это то что это не просто таблетки от курения. Они представляют собою разные формы. И можно выбрать, что вам удобнее принимать. Они могут быть и в форме жевательной резинки, и в форме пластыря, и в виде освежающего дыхание спрея. Кому какой вариант по вкусу, такой и принимайте. Я обычно пользуюсь жевательной резинкой. Мне принципиально, чтобы мой рот был хоть чем-то занят, когда я курить бросаю. Цена этого препарата довольно высокая, но цель оправдывает средства. А лично для меня еще бы не мешало изобрести таблетки для повышения силы воли. Потому что курить я бросаю нормально, лекарства мне помогают. Не курю месяца 2-3. А затем опять беру в руки сигаретку и все заново. Друзья надо мной уже подшучивают, но что делать, если нет силы воли?
 
 
Кстати, советую вам не заставлять мужа пить таблетки от курения насильно. Решение он должен принять сам. Иначе вы зря потратите деньги и свои нервы. Ну и удачи вам!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Мария Александрова
Можно ли принимать обезболивающие таблетки для желудка?

В последнее время подозрительно часто возникают боли в желудке. Не могу пока определить причину возникновения боли, но надеюсь, что
Читать дальше •••

Александра Александровна
Поможет ли Яснал при средней тяжести Альцгеймера?

Так сложилось, что у моего близкого человека средней тяжести болезнь Альцгеймера . Врач порекомендовал принимать таблтки Яснал ? есть
Читать дальше •••

Екатерина Иванова
Эффективное лекарство от отравления

Позавчера у нас был небольшой семейный праздник и мы с мужем и детьми решили посидеть в кафе недалеко от дома и отметить. В этом кафе
Читать дальше •••

Мария Александрова
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки от укачивания.

Полгода назад у меня родился сыночек и вот на прошлой неделе мы решили, что он достаточно подрос, чтобы спокойно перенести часовую
Читать дальше •••

похожие темы