?
Роман Корпухин

Четвертыйдень жуткий насморк, глаза слезятся. Врач в районной поликлинике сказал, что это ОРВИ, назначил Ладастен (который сегодня пью второй день)

Четвертыйдень жуткий насморк, глаза слезятся. Врач в районной поликлинике сказал, что это ОРВИ, назначил Ладастен (который сегодня пью второй день). Симптомы не уходят, ниччто не меняется. Хотел узнать, есть ли вероятность, что это аллергия? И есть ли возможность проверить это точно, например сдав анализ крови, а не полагаясь на осмотр врача и изучение им симптомов?

ответы
Инна Победа

Проверить свой организм на аллергены можно по анализу крови и получить точные результаты. Показатель аллергии в анализе крови зависит от количественного уровня иммуноглобулина. Если иммуноглобулин превышен, диагностируют склонность организма к аллергическим заболеваниям.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Кукусенька Кусенька
Отипакс от отита

Насколько эффективен отипакс при воспалении уха? И можно ли его комбинировать с народными рецептами?

Марта Серафимовна
Отипакс поможет ли ребенку снять ушную боль?

В выходные у ребенка заболело ушко, да так, что он всю ночь проплакал. Я вспомнила про отипакс, недавно лечила мужа. Напишите, плиз,
Читать дальше •••

Маргарита Антипенко
Отофа при детском отите.

Доброго времени суток. Замучил отит! Помогала ли Отофа детям вашим при таком заболевании? Вот сейчас только на него надежда!!!

Марта Серафимовна
Отипакс помогает при отите ?

Скажите, это правда, что от Отипакса польза может быть при отите, то есть, он полностью пройдет? Я почему спрашиваю, просто привыкла
Читать дальше •••

похожие темы