?

Дона отзывы

Никогда в жизни ничем не болела, кашель-насморк не в счет. Куда ж без этого? Но вот недавно ездили к родственникам в другой город. Поехали на поезде я, муж и двое наших детей 7 лет и 1 годик. Всегда ездили на машине, потому что с собой брали все что может пригодиться в другом городе. А на поезде много не возьмешь с собой. Коляску пришлось оставить дома. Но мы не особо переживали, думали может у кого из друзей у родственников детки выросли, дадут попользоваться. Но увы коляски ненужной ни у кого не было. И младшую дочку пришлось нам с мужем везде на руках носить. А она еще такая мамкина девочка, что постоянно просилась на ручки именно ко мне. А весит уже не мало, 11 кг. Ходит с трудом и медленно, поэтому проще на руках носить. И вот натаскалась я ее и у меня начались невыносимые боли в плечах. Я не спала ночами и мужу не давала, лежала и подвывала. По возвращении пошла к врачу, сдала анализы, сделали снимки. Оказалось, что у меня лопаточно-плечевой переартрит. Сильная нагрузка так подействовала на суставы. Врач прописал препарат «Дона». Отзывы о нем довольно противоречивы. Интересно, поможет ли при моем заболевании?

ответы
Марта Серафимовна

Ну я бы не рекомендовала. Он же сам по себе не лечебный препарат. Не антибиотик. Мне кажется, это вообще биодобавка какая-то. Моя мама тоже принимала препарат «Дона». Отзывы мы не читали, поэтому после 3 месяцев приема, когда маме стало еще хуже, мы бегом помчались к другому врачу. Он нам сказал, что этот препарат помогает только в комплексе с более сильными лекарствами и физиопроцедурами. А сам по себе он никакой лечебной деятельности не оказывает. Поэтому заранее задайте своему врачу эти вопросы, может вам тоже нужно добавить сильные лекарства. А то вот у мамы болезнь перешла в хроническую, и она мучилась болями целых 2 года. А так сам он может и неплохой этот препарат «Дона». Отзывы ведь о нем положительные. 

Настасья Леопольдовна

А мне очень понравилась «Дона». Отзывы прочитала, очень впечатлилась тем, что этот препарат восстанавливает хрящевую ткань. У меня тоже был плечевой правосторонний переартрит после аварии. Сначала был сильный ушиб плеча, а потом как осложнение развилось это заболевание. Но мой врач сразу его мне диагностировал и лечение мы начали немедленно. Я пила «Дону», противовоспалительный препарат, ходила на лазеротерапию и массаж. Никаких побочных эффектов у меня не было, видимо для моего организма это было оптимальное лечение. Болезнь я победила за 4 недели! Уже 2 года прошло и все хорошо.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Татьяна Киселева
Девочки, при цистите кто-то пил Уролесан?

Девочки, при цистите кто-то пил Уролесан? Хочу попробовать, не хочу травиться антибиотиками. Интересны ваши отзывы по поводу этого
Читать дальше •••

Татьяна Богородская
Канефрон при беременности?

Мне на 14 неделе беременности прописали Канефрон!! Боюсь, что это повлияет на малыша и на мое давление! Оно у меня скачет постоянно!!
Читать дальше •••

Ирина Полякова
Ксалатан при близорукости у детей?

У сына развивается близорукость, в последний год стала резко прогрессировать. В поликлинике предложили попробовать капать Ксалатан.
Читать дальше •••

Тома Соколова
Дона при беременности?

У меня уже много лет больная спина, врачи ставят диагноз межпозвонковый остеохондроз. С наступлением беременности ситуация усугубилась,
Читать дальше •••

Александра Александровна
похожие темы