?

Таблетки для уменьшения аппетита

Всем привет! Мне 23 года и я вешу 95 кг. Я очень много ем и меня это ужасно бесит. Мне кажется, что у меня раздвоение личности одна личность жрет с утра и до ночи, а вторая ненавидит эту жрущую личность. Короче, жесть. Я ничего с собой поделать нет могу. Это уже привычка такая. Я еще в школе приходил с уроков и садился за комп, играл и ел. А бабушка тем временем подсовывала мне пирожки и плюшки. Я когда играл, мог ведро пирожков съесть и не заметить. Родители не парились по этому поводу. Я спокойно себе толстел.
 
В классе меня не дразнили, а на улицу я не ходил. У меня была куча друзей по сети, а в играх я был стройным и спортивным. Но вот когда школа кончилась и я пошел в универ, вот тут и настигла меня реальность. Все ребята по тусовкам с девчонками. А я отвратительный толстяк весом в центнер. И до сих пор поделать ничего с собой не могу. Все время хочу жрать. Может существуют какие-нибудь таблетки для уменьшения аппетита? Хочу быть как все, худым и красивым. Хочу с девушками встречаться. А то мне уже 23, а я еще даже ни разу не целовался.

ответы
Марта Серафимовна

Вообще-то, молодой человек, надо к врачу сходить. У тебя ожирение, а ты фигней страдаешь. При ожирении уже лечиться надо.
 
 
Вот моя племянница тоже в прошлом году с этим столкнулась. Она потолстела на фоне стресса, завалила экзамены в ВУЗ. И начала заедать все булками. В результате, у нее как попер вес! Хорошо родители забили тревогу. А у нее на фоне ожирения еще и гормональный сбой начался. Короче уже год лечится, по разным врачам бегает. Никто помочь не может. Посадила свой организм. Ей тоже надо было пораньше о таблетках для уменьшения аппетита задуматься. Глядишь, и не довели бы до такого. Я им постоянно говорила, что им надо ее таблеточками или травами для снижения аппетита попоить, и все бы нормализовалось. Но меня никто не послушал. А я знаю, о чем говорю. Я мужу помогла похудеть с такими средствами на 40 кг за полтора года. И до сих пор ходит как огурчик.
 
 
Таблетки тебе вряд ли повредят, раз ты такой толстяк. Но все равно поосторожнее. В таблетках для похудения (анноретиках) содержится специальный гормон — серотонин. Когда он у человека в норме, организм не испытывает чувства голода. Самое распространенное средство для снижения аппетита — это микрокристаллическая целлюлоза в таблетках. Супер вариант! Прессованные кристаллики целлюлозы абсолютно безвредны и помогают естественным образом снизить аппетит. Таблетки в желудке разбухают и человек употребляет меньше пищи за прием, так как чувство сытости зависит от степени наполненности желудка. Начинают с 2 таблеток за полчаса до еды. В течение недели доводят до 7 таблеток. Обычно курс длится месяц, но в тяжелых случаях могут и увеличить срок приема по рекомендации врача.
 
 
Еще есть целый комплекс различных средств для снижения аппетита, сжигания жира и похудения в целом. Это линейка продукции «Турбослим». Они стоят на порядок дороже обычных таблеток из микроцеллюлозы, но действуют намного эффективнее.
 
 
Прикольно помогает «Редуксин лайт», в его основе содержится сибутрамин, вещество, которое дает мозгу сигнал о сытости. Тем самым снижает потребление пищи в разы.
 
 
Что касается различных трав для снижения аппетита, так их существует множество. Многие проверены даже нашими бабушками. Во все времена были люди, недовольные своим весом. Самые лучшие травы для снижения аппетита — это зимолюбка и морозник. Отвары и настои из этих трав отлично снижают чувство голода и очищают ЖКТ в целом. Кроме того они хорошо восстанавливают микрофлору кишечника, что тоже весьма полезно. Неплохо снижает аппетит и корень солодки. Отвар корешков пьют в течение дня вместо перекусов и голод практически не ощущается.
 
 
Я частенько завариваю себе на работу полный термос горячего травяного чая, в состав которого входят ягоды и травы для снижения аппетита. Для этого нужно взять в равных количествах листья брусники, смородины, мяты, ромашку, тысячелистник, ягоды рябины. Залить крутым кипятком, плотно закрыть и настаивать 2-3 часа. Двухлитровый термос у меня уходит полностью за восьмичасовой рабочий день. А ты можешь заварить себе такой чай и сиди за своим компьютером, потягивая этот вкусный напиток. Если хочешь чуть послаще, добавь немного меда. Этот чай еще полезнее станет.
 
 
В общем, давай ты, парень, берись за себя. Жизнь надо строить пока молодой, а лишний вес тебе здесь не помощник. Проконсультируйся с врачом и старайся худеть в комплексе: травы для снижения аппетита + диеты + физические упражнения. И будет тебе счастье.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Марта Серафимовна
Как похудеть при кормлении грудным молоком?

Моему малышу уже исполнилось пять месяцев. И вот теперь я задалась вопросом, как похудеть при кормлении грудным молоком? Сначала мне
Читать дальше •••

Зинаида Никифоровна
Как очистить кишечник?

Недавно болтала с соседкой и она мне рассказала, что у нас в поликлинике поменялся участковый врач. Она к нему ходила из-за плохого
Читать дальше •••

Карина Ледкова
Помогает ли активированный уголь похудеть?

Моя старшая сестра год назад развелась. Поймала мужа на измене и простить так и не смогла, выгнала его. Но она его очень любила, да и
Читать дальше •••

Тамара Павловна
Принципы раздельного питания

Год назад мы с мужем решили похудеть. У него рост 174 см и он весит 110 кг. А во мне 75 кг и 164 см роста. Короче у обоих лишнего веса
Читать дальше •••

Маргарита Антипенко
Холодный душ для похудения

Много слышала о пользе холодного и контрастного душа для похудения. Хотелось бы узнать, насколько эти слухи верны. В повседневной жизни
Читать дальше •••

похожие темы