?
Анастасия Балакирева

Таблетки для похудения эффективные

Как начинается смена сезона, так я постоянно делаю для себя новое открытие: одежда в которой ходила в прошлом сезоне маловата. Вес мой набирается постепенно и неотвратимо. Но силы, воли чтоб сесть на диету или заняться спортом у меня нет. Мама меня пилит, чтоб я поменьше ела. А сама как специально готовит всякие вкусняшки. У нее хобби — кулинарничать. Каждый день какое-нибудь экзотическое блюдо готовит. Ну как тут похудеешь? А еще на работе мы постоянно с девчонками остаемся то праздник отметить, то день рождения. И все как одна любим пиво. Вкусное, разливное, с горчинкой. Оно тоже мне стройности не добавляет. А еще чипсы, орешки к пиву. И торты с пироженками к чаю. Хочу купить какие-нибудь таблетки для похудения эффективные, чтоб не заморачиваться с питанием и упражнениями. А просто пить таблеточки и худеть спокойно. Может кто посоветует, какие лучше купить?

ответы
Кристина Усманова

Я вам могу посоветовать кучу разных таблеток для похудения. В свое время тоже пыталась похудеть с помощью них. Перепробовала очень много разных лекарств. Есть таблетки для похудения эффективные, есть не очень. Мне показалось, что каждому человеку надо подбирать свой тип таких таблеток. Я перепробовала много чего: лиду, МКЦ, турбослим, мангустин, ксеникал, кучу китайских и тайских таблеток.
 
 
МКЦ — это очень дешевые таблетки, они жир не убирают, а просто сильно разбухают в желудке и ты уже не можешь съесть столько, сколько привык. А калорий в самих таблетках нет. Они сделаны из микроцеллюлозы. В принципе неплохие таблеточки, особенно когда ограничен в средствах.
 
 
Турбослим удовольствие недешевое. Но помогает хорошо. Я покупала специальный чай очищение. Пила его вместо обычного чая с их же белковыми батончиками. Довольно вкусно и эффективно. На ночь пила капсулы очищающие. С утра в туалете по полчаса сидела. В итоге надоела мне эта туалетная жизнь и я решила попробовать мангустин. Он мне не понравился совсем. Противный такой сироп, меня от него почему-то тошнило. Может это эффект его так должен проявляться? Но самочувствие мое было просто мерзкое.
 
 
Заказала себе «тайских мишек» через интернет. Ела их месяц. Но вес почему-то начал увеличиваться, а не уменьшаться. Кроме того, начались запоры, которых у меня отродясь не было. Подарила упаковку «мишек» соседке. Ей они тоже не помогли.
 
 
Таблетки лида в то время были ужасно популярны, по телеку шла реклама и все бросались их покупать. Я не исключение, тоже себе заказала. Причем втридорога, через телемагазин. Производитель заявлял, что это лекарство он производит исключительно из натуральных компонентов, трав, плодов. Меня привлекла возможность похудения до 6 кг за месяц. И употребление таблеток 2 раза в неделю тоже показалось мне очень удобным. Но вот чего я не ожидала, так это того, что у меня на эти таблетки окажется сильнейшая аллергия. После первого же приема я вся отекла и начала задыхаться. Вызвала скорую, они мне вкатили преднизолон и димедрол. А то могло и до отека квинке дойти.
 
 
После этого я перестала бездумно употреблять все подряд средства для похудения. Пошла в поликлинику к терапевту, а она уж меня к эндокринологу отправила. Больше всего мне понравился препарат ксеникал. Я на нем сидела 3 года. Мне его посоветовал врач эндокринолог в поликлинике. Он же и предупредил меня, что действует он постепенно, не наносит вреда организму и процесс идет медленно, но верно. И реально так и было. За 3 года я постепенно похудела на 40 кг. При чем ни отвисшей кожи, ни морщин ничего этого мне не добавилось. Обычно такие вещи возникают при резком похудении. Сейчас уже полгода без всяких таблеток живу. Нормально вроде, вес не набираю.
 
 
А вы сделайте правильный вывод из моей истории. Пойдите к врачу и с ним решите проблему своего ожирения. Хороший эндокринолог вам пропишет то лекарство для похудения, которое подойдет именно вам. Ведь у каждого человека свои индивидуальные особенности организма. Поэтому один и тот же препарат может подействовать на разных людей по-разному. И вот чтобы не причинить вред своему здоровью, лучше всего посоветоваться с врачом.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Ленка Соколова
Как правильно набрать вес девушке

Пока мои подружки мечтают сбросить 5-7 килограмм, я мечтаю их набрать, но возникает множество вопросов, как правильно набрать вес
Читать дальше •••

Котик Котик
Йога для живота

Через пару месяцев собираемся с моим МЧ в отпуск. Пока не решили куда, но знаю точно, что будет там много моря, солнца и белого
Читать дальше •••

Настасья Соловьева
Как обмануть аппетит?

Подскажите, как обмануть аппетит и реально ли вообще это сделать? Люблю покушать, особенно вкусно. Пока не голодна, обдумываю планы
Читать дальше •••

Марина Шевченка
Диета для похудения ног и бедер

Девочки привет! Наела я чего-то себе такие бедра, прямо «ножки Буша» какие-то! Это все от сидячей работы, я бухгалтер в маленькой
Читать дальше •••

Настасья Соловьева
Монодиеты самые эффективные

Я работаю педагогом по эстрадно-джазовому вокалу. Занятия проходят в индивидуальном режиме и с детьми складываются очень теплые
Читать дальше •••

похожие темы