?
Светлана Шаманаева

Эффективная диета для похудения на 15 кг за месяц

С одной из своих подруг не виделась месяц. Вчера столкнулась с ней в магазине и обалдела. Даже не обалдела, а не узнала. Она так похудела! Если б не поздоровалась, я бы мимо нее прошла. Говорит, что сидела на эффективной диете для похудения на 15 кг за месяц. И нам всем ничего не говорила, чтобы сюрприз сделать. Да уж сюрприз! Меня такие вещи вообще раздражают. Я уже несколько лет мучаюсь проблемой лишнего веса и все об этом знают. А потому такие вот сюрпризы мне абсолютно не нравятся. К тому же она и весила не так уж много, а тут поди ж ты — нашла себе диету минус 15 кг за месяц.
 
Мне иногда кажется, что люди делают все это мне на зло. Сначала худеют, а потом мне хвастаются результатами. У меня рост 164 см. А вес 88 кг. Представляете на кого я похожа? Муж меня ласково так называет слоником. Ужас! А тут эта лахудра вчера встретилась вся такая похудевшая. Прям бесит. У меня даже язык не повернулся, спросить, что за диета такая оперативная. Да и не подходит мне ни одна диета. Я вроде начинаю худеть, но силы воли у меня нет. И потом все потерянные килограммы прилипают ко мне со страшной силой. Но я все же не теряю надежды, похудеть. Поэтому, может подскажет кто, что это за диета минус 15 кг за месяц?

ответы
Тамара Павловна

Вся ваша злость на подруг идет от лишних килограммов. Мне кажется, что они вовсе не хотят обидеть. Просто хотят подстегнуть ваше стремление к похудению. И скорее всего думают, что своим примером подтолкнут вас к решительным действиям. И то что вы спрашиваете здесь о диете минус 15 кг за месяц, это уже уверенный шаг навстречу к потере ненавистных килограммов. Вот увидите, все у вас получится. Хорошо, если вы всю свою злость направите на тщательность соблюдения новой диеты.
 
 
Моя мама говорит, что в советском союзе толстыми были только поварихи в общепите. А сейчас пол страны — жиртресты. А все потому, что ненатуральными продуктами питаются и не работают. Я вот вешу 52 кг, а рост 160 см. И это отличный баланс.
 
 
Но вот про эффективную диету для похудения на 15 кг за месяц я знаю не по наслышке. У меня мама на ней уже 2 раза сидела. Она как раз-таки работает поваром в ресторане. Ну и вес — это ее извечная проблема. Ну и силы воли у нее немного, поэтому обычно я слежу за всеми ее манипуляциями с излишками веса. Диету минус 15 кг за месяц ей посоветовала ее подруга. Ну и результат отличный получился. За 3 недели мама скинула 13 кг. Неплохо так. Через месяц еще раз повторила и ушло еще 10. Но если бы мама не поваром работала, то и на все 15 кг каждый раз худела бы.
 
 
Вообще не сложная диета и даже не особо голодная. Первые пару дней считаются подготовительными. Можно кушать только черный хлеб и пить кефир. Следующие два дня должны быть белковыми. В эти дни можно употреблять вареное мясо или рыбу, яйца, молоко. Но следите, чтобы каждый прием пищи не перегружал желудок. Объем пищи должен быть 100-150 г за раз. Следующие дни должны быть овощными. Тушеные овощи и запеченные фрукты — вот отличное меню для этих двух дней. А потом все повторять по кругу.
 
 
Маме такое питание очень помогло. Но кроме диеты, она активно ходила в бассейн. Ей подруга так посоветовала. А еще она пила мультивитамины в течение всего этого курса. Потому что любая диета ослабляет организм и может негативно отразиться на общем самочувствии.
 
 
В этой диете минус 15 кг за месяц очень важно не употреблять такие продукты, как газированные напитки, алкоголь во всех видах, печенюшки и прочие сладости, макарошки и картошку.
 
 
Ну и по окончании диеты не бросаться жрать все подряд. А пересиливать себя и кушать дробно, несколько раз в день. Чем чаще будет прием пищи и меньше порция, тем лучше вы закрепите результат самой эффективной диеты для похудения на 15 кг за месяц.
 
 
Моя мама испробовала кучу разных диетических программ, но эта оказалась самой результативной. Она говорит, что такой легкости не испытывала со времен студенчества, когда она только начинала свою поварскую карьеру. Вот за 2 курса диеты она уже стала меньше на 2 размера. Для нее это подвиг, если учесть, что она работает шефом в крутом ресторане и ей постоянно приходится пробовать блюда различной калорийности.
 
 
Так что удачи вам в этом непростом деле и будьте добрее к людям, особенно к своим близким.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Эльвира Малова
Опасна ли арбузная диета?

Кто знает, опасна ли арбузная диета? Скоро сезон и моя подружка предлагает попробовать, но что-то у меня не внушает доверие такая
Читать дальше •••

Как похудеть в лице?

 Я тощий, но рожа круглая, чем помочь можно?

Кристина Усманова
Как вывести лишнюю жидкость из организма?

В последнее время меня очень беспокоит мой муж, а точнее его здоровье. Он всегда был у меня не худенький, а тут за пару месяцев на 5
Читать дальше •••

Маргарита Антипенко
Что есть на завтрак при похудении?

После родов я никак не могу сбросить вес. Пока кормила ребенка, то о диетах и не думала, только бегала по вечерам по стадиону. Хоть
Читать дальше •••

Настасья Соловьева
Как похудеть после 40 лет женщине - советы диетолога

Привет всем, подскажите, как похудеть после 40 лет женщине – советы диетолога хотелось бы какие-то узнать. А проблема у меня вот в чем
Читать дальше •••

похожие темы