?
Марина Шевченка

Диета для похудения ног и бедер

Девочки привет! Наела я чего-то себе такие бедра, прямо «ножки Буша» какие-то! Это все от сидячей работы, я бухгалтер в маленькой конторе с большими деньгами) Сижу на работе до ночи, какой там спортзал, до дома бы доползти. Прихожу — муж и дети спят. Видимся только по выходным и то не всегда. Целую в спящие макушки и спать ложусь. Вот может посоветует кто-нибудь диету для похудения ног и бедер для очень занятого бухгалтера? А то и заморачиваться готовкой нет времени, и вес мешать уже начинает, колени побаливают. Все мои лишние кг удобно укладывается в ногах и бедрах. Лучше бы в грудь немного отложились)

ответы
Тамара Павловна

Я была когда-то в такой же ситуации. Работала референтом у одного очень востребованного гражданина и дома появлялась только ночевать. А конституция моего тела такая же как твоя по ходу. Мои запасы жировые тоже потихоньку копились на бедрах. А у меня подруга диетолог, она составила диету лично для меня под этот график работы. Думаю тебе тоже подойдет.
 
 
Варишь себе нежирное мясо примерно 1,5 кг хватает на 2-3 дня. Я по крайней мере так варила, чаще у меня не получалось. Мясо можно любое, говядина, курица, кролик, ягненок. Можно и рыбу, но она уж больно воняет. Как откроешь в офисе, так на тебя все косятся. Рыбу я себе варила по выходным, когда я дома. В общем, сварила мясо, нарезала кубиками 3 на 3 см. На завтрак 2 кусочка мяса с огурцом или помидоркой. На второй завтрак яблоко или груша. На обед 4 кусочка мяса с рисом, гречкой или любой другой кашей на воде.
 
 
На полдник овощной салатик. На ужин (в 17:45!) 4 кусочка мяса с вареной картошкой или тушеной капустой, овощным рагу. И все! Ничего сладкого, жареного, жирного, острого, хлебобулочного. В моем случае это были еще пробежки по лестнице с первого этажа на 14-й и обратно несколько раз в день. Диетолог велела мне устраивать 2-3 спортивные пятиминутки. А я работаю в 14-этажном здании. Вот и бегала туда-сюда. Я похудела за месяц на 8 кг. По-моему прилично?
 
 
Но если не нравится так, то могу тебе еще накидать несколько простых диет для похудения ног и бедер, которые я в свое время попробовала. Диета 3+1 оч удобная, но это не совсем даже диета. Это 3 дня ты питаешься в своем обычном режиме, а на четвертый пьешь только обезжиренный кефир. Или же на четвертый день сидишь на одних яблоках. Или гречке. Или овсянке. И так продолжать месяц. С этой диеты я схуднула всего 4 кг. Понравилась мне диета на овощах. В течение недели нужно есть тушеные овощи без соли и масла. За неделю — минус 2 кг. Пустячок — а приятно. Можно и на огурцах худеть, и на арбузах.
Еще очень результативная диета, которая очень хорошо выделяется среди остальных диет для ног и бедер - кисломолочная диета. В первый день такой диеты нужно съесть 0,5 кг обезжиренного творога и выпить 0,5 л обезжиренного кефира. Во второй день съедаешь 1 яйцо и выпиваешь 1 л. кефира. В третий день нужно съесть 200г нежирного сыра и выпить 1 л обезжиренного кефира. В четвертый день съедаешь кусочек вареной рыбы 300г творога и 0,5 л нежирного йогурта. На пятый день отвари кусочек нежирного мяса примерно 200г и выпей 1 л обезжиренного кефира. На 6 день 1 вареное яйцо и 1 л обезжиренного кефира. И в последний день, как и начинали 0,5 кг обезжиренного творога и 0,5 л кефира. Когда будешь сидеть на этой диете, помни, что кроме этой еды ты должна выпивать не менее 1,5 л чистой воды в день. А так же разрешается чай и кофе.
 
 
Но знаешь, если ты будешь сидеть на диете и не подкреплять ее физическими упражнениями, то вряд ли у тебя будет ощутимый эффект. Ведь бедра и ноги это такое место в нашем теле, которое просто требует, чтоб их подкачали. Поэтому хотя бы утренняя пробежка, но должна разнообразить твой день. Ну или в свой выходной заезжай на пару часов в бассейн. Плавание для ног — лучшая нагрузка. Либо домой когда приходишь, прежде чем зайти в квартиру поднимись до верхнего этажа и спустись вниз. И так несколько раз. Если регулярно такие пробежки по лестнице себе делать вообще скоро себя не узнаешь.
 
 
Ну и если ни один из моих кустарных способов занятий физическими упражнениями тебя не устроил, ты можешь по утрам перед работой, ну или по вечерам просто поприседать. Приседания, скажу я тебе, самые лучшие упражнения, которые вкупе с диетой для ног и бедер быстро приведут тебя в норму.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Светлана Шаманаева
Вывести лишнюю жидкость из организма

Я в замешательстве, не могу вывести лишнюю жидкость из организма и плюс к этому не уходит вес. Постоянное ощущение отечности
Читать дальше •••

Ленка Соколова
Диета на детском питании

У меня резко увеличился вес после того как я потеряла работу. Сидела и дома страдала, ела макарошки с сосисками. И вот увеличилась до
Читать дальше •••

Ленка Соколова
Как правильно набрать вес девушке

Пока мои подружки мечтают сбросить 5-7 килограмм, я мечтаю их набрать, но возникает множество вопросов, как правильно набрать вес
Читать дальше •••

Котик Котик
Йога для живота

Через пару месяцев собираемся с моим МЧ в отпуск. Пока не решили куда, но знаю точно, что будет там много моря, солнца и белого
Читать дальше •••

Настасья Соловьева
Как обмануть аппетит?

Подскажите, как обмануть аппетит и реально ли вообще это сделать? Люблю покушать, особенно вкусно. Пока не голодна, обдумываю планы
Читать дальше •••

похожие темы