?
Обсуждаемые темы

Лекарство от простатита

Недавно начались неприятные тянущие боли внизу живота. И в туалет по-маленькому больно ходить. Хожу часто, а получается по капле. Похоже на простатит, но даже не представляю, как я пойду к врачу. А вдруг врач мужик будет? Я бегом оттуда убегу. Мне друг недавно рассказал, как ему простату проверяли. У меня нет никакого желания так подставляться. Тем более у меня может и не простатит вовсе. Вот как бы поточнее это узнать? Может это просто мочевой пузырь воспалился. Но к урологу не пойду. Может есть такое лекарство от простатита, чтобы и как лечебное, и как профилактическое действовало? Я бы попил и дело с концом. А то ни пива попить с друзьями, ни интим с девушкой не могу себе сейчас позволить. И от этого еще хуже становится. Че делать-то?
 

ответы

К врачу иди. У меня тоже когда в первый раз такая фигня началась, я решил не заморачиваться и не лечиться. Причем я про простатит ваще не думал. Мне на тот момент было 23 года. У меня самая житуха шла, секс, девочки, все дела! Жил у бабушки своей. От родителей ушел когда 20 исполнилось, а то доставали своими нравоучениями. А бабуся у меня мировая была, даже девчонок водить разрешала. И вот когда эта беда со мной случилась, я не в больницу побежал, а бабушке пожаловался. Она у меня любительница лечиться народными средствами. Ну и меня травками кормить начала. Брала траву полыни и сидела ее перетирала руками, потом через сито, и вот этим порошком кормила меня. Хорошо хоть запивать разрешала. Но я все равно давился этой вонючей горькой трухой. Неделю сухую ел, а потом еще 2 недели пил отвар из полыни. И все прошло у меня! Такое вот супер лекарство от простатита знала моя бабуля. И не вспоминал я об этом 10 лет.
 
 
За это время я слегка повзрослел, женился, стал отцом и похоронил бабушку. И вот в один прекрасный день проснулся с ощущениями десятилетней давности. Вот, казалось бы, чего не хватает мужику? Регулярная половая жизнь, никакого экстрима. А вот — здрасьте! А бабушки то нет. Как она меня лечила, подробностей не помню уже. Да и ни к чему запоминать мне было тогда. Ну все равно подумал, что сложностей не возникнет. Жене рассказал про полынь, она мне сделала отвар. Пропил я его неделю, но стало только хуже. В туалет шел, как на каторгу. Выдавливал из себя по 3 капли, а по ощущениям, целое ведро.
 
 
Решился на визит к урологу. Сдал кое-как все анализы. Обследование при этой фигне - жесть, конечно. Врагу не пожелаешь. А что делать? Я уже даже думать ни о чем не мог, у меня все мысли были сосредоточены в районе паха. Назначили мне лечение. Какие-то очень дешевые таблетки от простатита, оксациллин называются. Пил их по 8 штук в день в течение недели. Вроде полегче стало, но до конца не прошло.
 
 
Через месяц опять меня скрутило, хуже прежнего. Жена даже скорую вызывала. Из больницы я сбежал на следующий день. Наслушался в палате историй от мужиков, так чуть депрессняк себе не заработал. Типа, теперь эта болезнь навсегда и проще застрелиться. Я с этим категорически не согласился и начал поиски специалиста.
 
 
Урологическое светило отыскалось довольно быстро. Он принимал в частной дорогой клинике, и за каждый прием я отваливал ему немаленькую сумму. Лечил он меня гомеопатическими препаратами. За полгода я пропил курсами ликопрофит, пепонен, фортеж, спеман, витапрост, простамол-уно. Врач менял мне схемы препаратов, комбинации. Физиопроцедуры даже на паху проводили. Если по началу меня еще нервировало пристальное внимание медсестер к моим половым органам, то через полгода я обнаружил, что меня это абсолютно не смущает. В курсе моей проблемы были уже не только все мои родственники, а даже соседи. Я понял, что дальше так продолжать нельзя. Если уж светило не может меня вылечить, наверное, причина в чем-то другом.
 
 
На каком-то форуме прочитал, что простатит задерживается в организме, если иммунитет ослаблен какой-нибудь другой хронической болезнью. Пошел на полное обследование. На приеме у ЛОРа обнаружили хронический тонзиллит. Сделали мне операцию. Убрали этот очаг бактерий из моего горла. После этого я пропил курс иммуностимуляторов и витаминов. И моя проблема исчезла сама собой, без вмешательства лекарства от простатита и уролога. А я как идиот почти целый год лечил и обследовал промежность!
 
 
Поэтому мой тебе совет. Иди к терапевту, бери у него направление на полное обследование организма. И если что найдут, то лечи все в комплексе. Может у тебя так же как у меня, эта беда возникла из-за какой-нибудь застарелой болячки, на которую ты даже внимания не обращаешь. Это поможет сохранить тебе кучу нервов, времени и денег.

Иди к врачу. Выясни хотя бы что у тебя. Это может быть простатит, цистит либо мочекаменная болезнь. Симптомы примерно одинаковы. Запустить хоть одну из них, попадешь на операционный стол. 

Добрый день! Меня зовут Cветлана. В силу своей работы могу рекомендую вам бесплатный навигатор по лучшим докторам, клиникам, здравницам вашего города и также других городов России где вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, вести календарь приема лекарств и многое другое qr.mednote.life/st  Доброго Здравия!
 

Застудил сидалище, появились боли в паху. Сходил на трузи-аденома простаты. Врач назначил Омник. Пью больше года. Помогает но несколько раз попадались "упаковки-подделки", проявляется через пару дней. Что делать дальше не знаю, но глотать каждое утро пилюли надоело. Много мужиков мается этоим недугом. Результат у всех один-смерть. Неужели нет средства для полного оздоровления от этого недуга. 
Дурак я дурак. И зачем я сидел в промёрзшей машине 2 часа на морозе, ремонтировал панель управления климатом.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Настасья Соловьева
Какое лекарство от цистита можно использовать при лечении?

Никогда не занимаюсь самолечением, но доктор ушла в отпуск, а проблему решать нужно срочно и сейчас! Лечение она назначила и выписала
Читать дальше •••

Кристина Усманова
Как подобрать таблетки от молочницы?

У меня довольно деликатный вопрос: как подобрать таблетки от молочницы, чтобы они действительно помогли раз и навсегда? Чувствую время
Читать дальше •••

Анжелика Анищенко
Какие таблетки о головной боли принимаете?

Поделитесь своим опытом, чем вы пользуетесь во время приступов головной боли? Какие таблетки о головной боли принимаете? У меня бывает
Читать дальше •••

Котик Котик
Таблетки для женщин

SOS, нужна помощь и совет, какие таблетки для женщин подойдут при хламидиозе? И еще, возможно мой вопрос покажется странным, но можно
Читать дальше •••

Ленка Соколова
Чем лечить температуру?

Привет всем! Уже неделю у меня держится странная температура. С утра 37,5 градусов, а к вечеру поднимается до 38,5. На ночь я пью
Читать дальше •••

похожие темы