?

Лекарство от простатита

Недавно начались неприятные тянущие боли внизу живота. И в туалет по-маленькому больно ходить. Хожу часто, а получается по капле. Похоже на простатит, но даже не представляю, как я пойду к врачу. А вдруг врач мужик будет? Я бегом оттуда убегу. Мне друг недавно рассказал, как ему простату проверяли. У меня нет никакого желания так подставляться. Тем более у меня может и не простатит вовсе. Вот как бы поточнее это узнать? Может это просто мочевой пузырь воспалился. Но к урологу не пойду. Может есть такое лекарство от простатита, чтобы и как лечебное, и как профилактическое действовало? Я бы попил и дело с концом. А то ни пива попить с друзьями, ни интим с девушкой не могу себе сейчас позволить. И от этого еще хуже становится. Че делать-то?
 

ответы
Бил Большой

К врачу иди. У меня тоже когда в первый раз такая фигня началась, я решил не заморачиваться и не лечиться. Причем я про простатит ваще не думал. Мне на тот момент было 23 года. У меня самая житуха шла, секс, девочки, все дела! Жил у бабушки своей. От родителей ушел когда 20 исполнилось, а то доставали своими нравоучениями. А бабуся у меня мировая была, даже девчонок водить разрешала. И вот когда эта беда со мной случилась, я не в больницу побежал, а бабушке пожаловался. Она у меня любительница лечиться народными средствами. Ну и меня травками кормить начала. Брала траву полыни и сидела ее перетирала руками, потом через сито, и вот этим порошком кормила меня. Хорошо хоть запивать разрешала. Но я все равно давился этой вонючей горькой трухой. Неделю сухую ел, а потом еще 2 недели пил отвар из полыни. И все прошло у меня! Такое вот супер лекарство от простатита знала моя бабуля. И не вспоминал я об этом 10 лет.
 
 
За это время я слегка повзрослел, женился, стал отцом и похоронил бабушку. И вот в один прекрасный день проснулся с ощущениями десятилетней давности. Вот, казалось бы, чего не хватает мужику? Регулярная половая жизнь, никакого экстрима. А вот — здрасьте! А бабушки то нет. Как она меня лечила, подробностей не помню уже. Да и ни к чему запоминать мне было тогда. Ну все равно подумал, что сложностей не возникнет. Жене рассказал про полынь, она мне сделала отвар. Пропил я его неделю, но стало только хуже. В туалет шел, как на каторгу. Выдавливал из себя по 3 капли, а по ощущениям, целое ведро.
 
 
Решился на визит к урологу. Сдал кое-как все анализы. Обследование при этой фигне - жесть, конечно. Врагу не пожелаешь. А что делать? Я уже даже думать ни о чем не мог, у меня все мысли были сосредоточены в районе паха. Назначили мне лечение. Какие-то очень дешевые таблетки от простатита, оксациллин называются. Пил их по 8 штук в день в течение недели. Вроде полегче стало, но до конца не прошло.
 
 
Через месяц опять меня скрутило, хуже прежнего. Жена даже скорую вызывала. Из больницы я сбежал на следующий день. Наслушался в палате историй от мужиков, так чуть депрессняк себе не заработал. Типа, теперь эта болезнь навсегда и проще застрелиться. Я с этим категорически не согласился и начал поиски специалиста.
 
 
Урологическое светило отыскалось довольно быстро. Он принимал в частной дорогой клинике, и за каждый прием я отваливал ему немаленькую сумму. Лечил он меня гомеопатическими препаратами. За полгода я пропил курсами ликопрофит, пепонен, фортеж, спеман, витапрост, простамол-уно. Врач менял мне схемы препаратов, комбинации. Физиопроцедуры даже на паху проводили. Если по началу меня еще нервировало пристальное внимание медсестер к моим половым органам, то через полгода я обнаружил, что меня это абсолютно не смущает. В курсе моей проблемы были уже не только все мои родственники, а даже соседи. Я понял, что дальше так продолжать нельзя. Если уж светило не может меня вылечить, наверное, причина в чем-то другом.
 
 
На каком-то форуме прочитал, что простатит задерживается в организме, если иммунитет ослаблен какой-нибудь другой хронической болезнью. Пошел на полное обследование. На приеме у ЛОРа обнаружили хронический тонзиллит. Сделали мне операцию. Убрали этот очаг бактерий из моего горла. После этого я пропил курс иммуностимуляторов и витаминов. И моя проблема исчезла сама собой, без вмешательства лекарства от простатита и уролога. А я как идиот почти целый год лечил и обследовал промежность!
 
 
Поэтому мой тебе совет. Иди к терапевту, бери у него направление на полное обследование организма. И если что найдут, то лечи все в комплексе. Может у тебя так же как у меня, эта беда возникла из-за какой-нибудь застарелой болячки, на которую ты даже внимания не обращаешь. Это поможет сохранить тебе кучу нервов, времени и денег.

Владимир Сибирряк

Иди к врачу. Выясни хотя бы что у тебя. Это может быть простатит, цистит либо мочекаменная болезнь. Симптомы примерно одинаковы. Запустить хоть одну из них, попадешь на операционный стол. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Настасья Соловьева
Какое лекарство от цистита можно использовать при лечении?

Никогда не занимаюсь самолечением, но доктор ушла в отпуск, а проблему решать нужно срочно и сейчас! Лечение она назначила и выписала
Читать дальше •••

Кристина Усманова
Как подобрать таблетки от молочницы?

У меня довольно деликатный вопрос: как подобрать таблетки от молочницы, чтобы они действительно помогли раз и навсегда? Чувствую время
Читать дальше •••

Анжелика Анищенко
Какие таблетки о головной боли принимаете?

Поделитесь своим опытом, чем вы пользуетесь во время приступов головной боли? Какие таблетки о головной боли принимаете? У меня бывает
Читать дальше •••

Котик Котик
Таблетки для женщин

SOS, нужна помощь и совет, какие таблетки для женщин подойдут при хламидиозе? И еще, возможно мой вопрос покажется странным, но можно
Читать дальше •••

Ленка Соколова
Чем лечить температуру?

Привет всем! Уже неделю у меня держится странная температура. С утра 37,5 градусов, а к вечеру поднимается до 38,5. На ночь я пью
Читать дальше •••

похожие темы