The New York Times: зумеры в барах стараются сразу оплачивать все свои напитки
Представители этого поколения отказываются от традиционных практик «открытого счёта» и предпочитают не тратить лишние деньги. Это помогает им лучше контролировать себя, но вызывает недовольство владельцев заведений и барменов. Молодые люди считают, что напитки нужно оплачивать сразу после заказа, и не видят проблемы в том, чтобы потратить на это лишние 10 секунд времени. Владельцы баров несут убытки от новой привычки зумеров. Постоянные оплаты каждого напитка по отдельности приводят к росту отчислений заведений банкам за проведённые транзакции. Комиссии за них значительно выросли за последние несколько лет. Эти расходы в итоге приводят к повышению цен в барах. Жалуются на зумеров и бармены. Они отмечают, что им приходится тратить больше времени на проведение платежа вместо приёма других заказов и их приготовления. Газета The New York Times со ссылкой на научные исследования пишет, что зумеры употребляют меньше алкоголя, чем другие поколения. Из-за этого начинают меняться и другие устоявшиеся традиции, например, девичники. Обычно они сопровождались большим количеством спиртного.