Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Глава Ярославской области призвал перевести на удаленку работников региона

ТАСС, 3 октября. Губернатор Ярославской области обратился к работодателям региона с просьбой из-за роста числа заражений коронавирусом и простудных заболеваний перевести на удаленную работу как можно больше сотрудников. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Сейчас мы входим в непростой эпидемиологический период. Помимо коронавирусной инфекции, начинается сезонный рост простудных заболеваний. Работодателей прошу следовать рекомендациям и перевести возможное количество сотрудников на удаленную работу", - написал Миронов.
Он также добавил, что призывает людей старше 65 лет оставаться дома, а всем жителям региона надо обязательно носить маски. "Если ситуация продолжит ухудшаться, жесткие меры будут неизбежны. Поэтому прошу вас проявить и выдержку, и сознательность. Носите маски, держите социальную дистанцию и оставайтесь здоровы", - написал Миронов
За последние сутки в Ярославской области выявлено 60 случаев коронавирусной инфекции, с начала пандемии число заразившихся в регионе выросло до 8 760, из них 8 208 человек выздоровели, 46 умерли.