Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Москомстройинвест: Столичный фонд защиты прав дольщиков продолжает работу в полном объеме

Московский фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства в полном объеме продолжает свою работу, сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на и.о. генерального директора Фонда Александра Гончарова.
Москомстройинвест: Столичный фонд защиты прав дольщиков продолжает работу в полном объеме
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Несмотря на кризисные явления, которые мы сейчас наблюдаем, эти решения остаются в силе, и Фонд в полной мере продолжает свою деятельность. Мы уверены, что эти объекты будут завершены строительством», - сказал он.
Так, по его словам, уже по шести адресам принято положительное решение о передаче Фонду прав и обязательств перед дольщиками. В число данных объектов вошли: ЖК «Легенда» (Троицк, 42 км Калужского шоссе), ЖК «Воскресенское» (поселение Воскресенское), ЖК «Троицк Е-39» (Троицк, ул. Текстильщиков, вл. 2, корп. 1, 2 (Е-39), многоквартирный дом в поселении Кокошкино (ул. Труда, позиция 8), ЖК «Малыгина 12» (ул. Малыгина, вл. 12 (СВАО), ЖК «Академ Палас» (проспект Вернадского, вл. 78 (ЗАО).
«Еще по одному объекту, ЖК «Остров Эрин» в поселении Краснопахорское, буквально на прошлой неделе мы получили результаты обследования конструкций. Они признаны работоспособными. Это значит, что теперь Фонд может провести экспертизу стоимости завершения строительства объекта», - добавил Гончаров.