Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Мама девочки-«Бэтмена» рассказала, как семья проводит время на карантине в России

Сейчас малышка из США и ее мама находятся в Краснодаре.

Мама девочки-«Бэтмена» рассказала, как семья проводит время на карантине в России
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Напомним, американка Луна Феннер стала известна далеко за пределами родной страны, когда ее семья приняла решение отправиться на лечение в Россию. Девочка появилась на свет с огромные невусом на лице, который по своей форме очень напоминает маску известного героя комиксов Бэтмена.

Видео дня

Американские специалисты предложили девочке помощь, но предупредили, что малышке придется перенести сотню хирургических манипуляций, и это будет стоить немалых денег. Поэтому родные Луны приняли решение отправиться на лечение в Россию — к специалистам из Краснодара.

Первая операция прошла еще в октябре 2019 года, а в феврале 2020 года Каролина Фаннер (мама девочки) показывала, как ее дочь чувствует себя после очередной процедуры.

В конце марта миссис Фаннер рассказывала, что семья не может вернуться в США из России из-за карантина. А на днях женщина поделилась со своими подписчиками впечатлениями от города, в котором они сейчас находятся.

В своем «Инстаграме» женщина опубликовала фотографию счастливой дочери, и написала про карантин.

Здесь, в городе, в котором мы находимся на юге России (Краснодар), мы уже начали видеть отражение страха перед вирусом. Сегодня почти все закрыто, рынки переполнены, мало людей на улице ... Были некоторые случаи и смертельные случаи, очень далеко от нас и очень мало по сравнению с остальным миром, но я думаю, что мы уже поняли, что это не простой грипп, не так ли? Береги себя и наслаждайся улыбкой близких тебе людей, как я делаю сейчас,

— подписала этот кадр Каролина Фаннер.

Напомним, с этой недели во многих регионах России введен режим самоизоляции. 30 марта высказался о ситуации с коронавирусом и прокомментировал принятые властями карантинные меры.

31 марта стало известно, что из-за распространения заболевания приостановят регистрацию браков и разводов. Но Министр просвещения России сообщил, что отмены Всероссийских проверочных работ (ВПР) в школах из-за пандемии коронавируса не будет.

Все последние новости о коронавирусе читайте здесь .

Фото: Instagram@luna.love.hope