Войти в почту

Врач рассказал о пользе кефира для снижения давления

По словам врача, кефир является классическим пробиотиком, который восстанавливает микрофлору. Также при постоянном его применении человек воспроизводит хорошую симбиотную микрофлору: бифидобактерии, лактобактерии и другие виды, что позитивно влияет на организм. Гинзбург подчеркнул, что некоторые бактерии встречаются только в кефире. Кроме того, употребление кефира способствует росту числа "хороших" бактерий в организме и снижению числа "плохих", известных еще как факультативные бактерии. Это помогает снизить вероятность возникновения воспалений и развития гипертонии. Ранее кардиолог рассказала, каким продуктом можно заменить дорогостоящую рыбу, чтобы позаботиться о здоровье сердца.

Врач рассказал о пользе кефира для снижения давления
© СОВА