Ученые назвали снижающую риск сердечного приступа сладость

Даня Виттиг 5 апреля 2021
Фото: depositphotos.com
Исследования показали, что употребление меда значительно снижает риск развития сердечных заболеваний и некоторые виды онкологии. Все дело в антиоксидантах, которые содержатся в этом лакомстве.
При этом в меде почти нет клетчатки, жиров или белков. Также в нем могут содержаться в небольшом количестве витамины и минералы. Мед также полезен для здоровья глаз.
Однако людям с сахарным диабетом нужно осторожнее подходить к поеданию меда, так как он повышает уровень сахара в крови. При этом он более безопасен, чем белый сахар.
Ранее "Рамблер" сообщал о шести быстрых способах, как быстро снизить сахар в крови.
Комментарии
1
Новости
Читайте также
Мясников назвал главный миф о магнитных бурях
3
Врач рассказал, от чего чаще умирают молодые люди
1