Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Пациенты ковидного отделения в Челябинске написали отзывы о врачах прямо на защитных костюмах

Пациенты ковидного отделения в ГКБ№9 Челябинска написали отзывы о медперсонале на защитных костюмах врачей, работающих в красной зоне. Подборку снимков с надписями на халатах опубликовала пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области. Краткие отзывы пишут, как правило, на спинах врачей: на одном комбинезоне написали “Ирина — бомбическая медсестра”, на другом “Классная! Красивая! Добрая!”.

Пациенты ковидного отделения в Челябинске написали отзывы о врачах прямо на защитных костюмах
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— Есть благодарности и на бумаге. Так пациенты одной из палат попросили администрацию учреждения поощрить врачей, которые оказывают им помощь, — сообщили в пресс-службе Минздрава.

Напомним, что на утро 12 августа в Челябинской области подтвердили 86 новых случаев заболевания COVID-19. При этом за прошедшие сутки из больниц выписаны 121 человек. Отметим, что в последнюю неделю количество зараженных становится все меньше с каждым днем. Но несмотря на это, губернатор Челябинской области продлил режим повышенной готовности до 23 августа. По-прежнему запрещены массовые мероприятия, но разрешено работать в обычном режиме ресторанам и кафе, а также музеям, зоопаркам, аттракционам и организациям, осуществляющие спортивную подготовку.