Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Директор кузбасского онкодиспансера уволился из-за нехватки времени на диссертацию

Виктор Луценко уволился с должности руководителя областного онкологического диспансера в Кемерове. Об этом он сообщил в официальном аккаунте медучреждения в соцсетях.

Директор кузбасского онкодиспансера уволился из-за нехватки времени на диссертацию
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Луценко объяснил свое увольнение переходом на новое место работы, а также нехваткой времени на написание докторской диссертации из-за напряженного графика работы в онкодиспансере, которой врач уделял очень много времени.

«Наконец я готов к написанию докторской диссертации, которая, уверен, будет полезна в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, как будет полезен и мой опыт хирурга. Благодарю всех за отзывчивость, сотрудников – за работу и доверие. Здоровья вам и вашим близким!», – написал хирург.

Виктор Луценко закончил кемеровскую медакадемию и ординатуру. В качестве хирурга он работает с 2002 года в областной больнице, где в течение десяти лет, с 2008 года, возглавлял отделение сосудистой хирургии. Затем его назначили главным врачом и директором областного онкодиспансера. На этой должности Луценко работал 1,5 года, под его руководством началась реорганизация медучреждения.