Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Крысиный укус за гениталии лишил американца секса

В США мужчина лишился возможности заниматься сексом из-за крысы, которая укусила его за гениталии в нью-йоркской тюрьме.

Крысиный укус за гениталии лишил американца секса
Фото: Vse42.ruVse42.ru

63-летний житель США подал в суд на власти Нью-Йорка из-за крысы, которая укусила его за гениталии. Мужчина утверждает, что инцидент, который принес ему тяжелые травмы и психические расстройства, произошел в тюрьме в 2007 году. Он рассказал, что находился в исправительном центре и ожидал решения суда по обвинению в угрозах жене, когда в его гениталии вцепился грызун, который выполз из матраса.

Через месяц мужчину освободили, а в больнице провели осмотр и поставили прививку от бешенства. После этого суд разрешил пострадавшему подать иск на городские власти.

Мужчина заявил, что тюрьмы переполнены паразитами и к заключенным там относятся негуманно. Полученная травма, по его словам, не позволяет ему заниматься сексом и мастурбировать, а также вызывает постоянные боли при эрекции или мочеиспускании. Несмотря на это, дело он проиграл.

В настоящее время американец готовится возобновить судебный процесс и настоять на возмещении ущерба. Он рассказал, что с момента инцидента прошло уже тринадцать лет, однако его последствия никуда не исчезли.

– "Мне каждую ночь снятся кошмары. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я чувствую, что крыса выскочит и снова укусит меня", – рассказал пострадавший.

Отмечается, что мужчина является ветераном войны во Вьетнаме, где получил ранение и посттравматическое стрессовое расстройство, однако наибольший страх у него вызывают именно крысы, передает .