Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Московские дерматовенерологи проведут день открытых дверей 29 октября

Специалисты Московского научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии столичного департамента здравоохранения проведут консультативный прием в рамках дня открытых дверей 29 октября 2019 г. Об этом сообщает пресс-служба столичного Депздрава.

«Во Всемирный день псориаза ведущие специалисты Московского научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии проведут консультативный прием в рамках «Школы здоровья для больных псориазом». 29 октября все желающие смогут получить индивидуальную консультацию от врача-дерматовенеролога, который проведет осмотр и при необходимости отправит на дальнейшее обследование. В этот день прием будут вести врач-уролог, эндокринолог, ревматолог и подолог. Благодаря междисциплинарному подходу пациентам будет назначено эффективное комплексное лечение», - говорится в сообщении.

Как отметил директор научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии , которого цитирует пресс-служба, псориаз является наиболее распространенным заболеванием, которое часто обостряется в осенне-зимний период. «Согласно клинико-статистическим данным, на планете от 3 до 7% жителей страдают этим тяжелым, снижающим качество жизни заболеванием. В нашем центре созданы условия для лечения всех форм псориаза, включая псориатический артрит», - сказал Н.Потекаев.

В пресс-службе добавили, что в рамках «Школы здоровья для больных псориазом» все желающие смогут узнать о причинах, эпидемиологии и патогенезе развития псориаза, получить рекомендации специалистов по уходу за кожей, а также узнать, какие эффективные современные методы диагностики и лечения псориаза существуют и применяются специалистами Московского научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии.

«Запись на день открытых дверей по телефону: 8 (903) 002-57-95, с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00. Мероприятие пройдет по адресу: ул. Селезневская, д. 20, с 8:00 до 20:00», - сказали в столичном Депздраве.