Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Звезды, которые страдают от неизлечимых заболеваний

Звезды, которые страдают от неизлечимых заболеваний
Фото: SM NewsSM News

Практически каждую неделю звезда радует поклонников своими снимками, где на ней минимум одежды. Однако не все знают, что знаменитости приходится бороться с псориазом. Болезнь проявилась много лет назад. Как Ким удается хвастаться своим телом с таким диагнозом –большая загадка для многих.

Видео дня

Холли Берри

Диагноз диабет первого типа врачи поставили, когда звезде было 23 года. Она не могла употреблять некоторые продукты, но после выписки из больницы Холли попала на вечеринку, где оторвалась по полной программе. В результате она попала в реанимацию, едва оставшись на этом свете. Сейчас знаменитость четко следует рекомендациям лечащего врача. Она ведет здоровый образ жизни и посещает спортзал, делясь своим опытом с людьми, которые тоже страдают от этой болезни.

Чарли Шин признался в одном из телевизионных шоу, что он страдает ВИЧ уже четыре года. Ему приходится платить шантажистам крупные суммы, чтобы они не разглашали его диагноз на всю страну. Молчать он больше не мог, поскольку информация о диагнозе просочилась в СМИ. Его признание дало мгновенные результаты. Четыре девушки подали на него в суд, поскольку имели с Чарли интимные отношения. Однако болезнь принесла Шину и славу, ведь его начали приглашать в разные программы.

Этой звезде казалось, что у него впереди блистательная карьера. Однако врачи ошарашили Майкла, поставив ему диагноз – болезнь Паркинсона. Мужчина не смог смириться с этим, пристрастившись к алкоголю. Однако жена смогла избавить его от пагубной привычки. Фокс продолжил свои съемки, но в скором будущем признался всем, что его заболевание прогрессирует. Сейчас актера можно увидеть в небольшом количестве картин. Им был создан фонд, предназначенный для помощи больным Паркинсоном.

Шеннен Доэрти

Актриса страдает от рака груди, в чем она призналась в одном из прямых эфиров. Она не обратилась в больницу своевременно, поскольку менеджер забыл продлить медицинскую страховку. Звезда надеется, что ей удастся справиться с опухолью без хирургического вмешательства. Она мечтает о материнстве и верит, что болезнь вскоре отступит.