Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

За фото Насти Заворотнюк во время болезни предложили 1 млн

Многих поклонников актрисы интересуют фото сейчас в больнице. Однако большая часть репортеров так и не смогла получить долгожданные снимки состояния Анастасии, поэтому можно наблюдать за женщиной только до ее попадания в больницу и после.
За фото Насти Заворотнюк во время болезни предложили 1 млн
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Вид Заворотнюк, больной раком, шокировал всех
У Анастасии Заворотнюк, которая, судя по фото, находится сейчас в больнице, начался отек мозга на фоне довольно тяжелого заболевания. Долгое время актриса скрывала это не только от репортеров, но и от большинства близких людей.
В настоящее время о судьбе актрисы известно следующее:
сейчас она пребывает в реанимации, а специалисты-медики следят за ее состоянием практически каждую минуту;
Анастасии врачи поставили тот же диагноз, что и несколько лет назад;
Анастасия поздно приступила к лечению, поскольку о своем диагнозе она знала еще год назад.
yandex_ad_1
Как отмечают новостные каналы, ночью с 11 на 12 сентября этого года состояние Анастасии резко ухудшилось, поэтому врачи приняли решение о том, что женщине необходим перевод в отделение интенсивной терапии.
Буквально накануне этого события актриса сделала заявление о том, что желает дать откровенное интервью относительно большинства слухов, которые блуждают вокруг ее заболевания.
До того момента, пока Анастасию не настигла болезнь, она выглядела и чувствовала себя счастливой, потому что рядом были любимый муж и дети. Комфортный вес для женщины, как она сама не раз рассказывала в интервью, 49 кг, однако в настоящее время она сильно похудела.
Что говорят последние новости об Анастасии Заворотнюк
На сегодняшний момент известно только то, что врачи усиленно борются за жизнь актрисы, поэтому говорить о каких-то предварительных итогах пока рано. Кроме того, фото Анастасии Заворотнюк сейчас в больнице не удалось пока раздобыть ни одному журналисту, хотя прошел слух о том, что СМИ желают купить фотографии актрисы за сумму, приближенную к 1 млн. рублей.
Некоторые телевизионщики даже пробовали обговаривать эту тему с врачами, однако, доктора не дали своего согласия на подобное действие. По этой причине большинство поклонников может только гадать, как себя чувствует Анастасия, и какие методы лечения уже были испробованы.
yandex_ad_2
На какой стадии лечения находится актриса в настоящее время, также нет никакой информации, однако врачи дежурят у ее койки практически круглосуточно.
Поэтому говорить о том, насколько улучшается или ухудшается здоровье актрисы, в настоящее время довольно сложно. Сама Заворотнюк не способна на сегодняшний момент рассказать о своем самочувствии, поэтому фанаты могут только догадываться о ее состоянии.
Бонус
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать несколько основополагающих выводов о состоянии актрисы на сегодняшний день:
Рак мозга у Анастасии Заворотнюк – это далеко не мифы, выдуманные в сети, а уже вполне реальное серьезное заболевание, с которым актрисе еще предстоит бороться.
В настоящее время Анастасия находится в больнице, где ее здоровье поддерживают врачи.
Анастасия слишком поздно начала лечение, поэтому в перспективе она может столкнуться с определенными осложнениями.