Войти в почту

Пять способных предотвратить рак продуктов питания перечислили исследователи

Исследователи определили пять продуктов питания, употребление которых способно предотвратить образование злокачественной опухоли в организме человека. Об этом рассказывается в материале, выложенном некоторое время назад в российской блогосфере. Как пишет один из каналов в «Яндекс. Дзен», в целях профилактики онкологических заболеваний следует включить в свой рацион: 1. чеснок; 2. помидоры; 3. ягоды; 4. брокколи; 5. морковь. Ранее на текущей неделе сообщалось, что в сети появилась публикация, в которой говорится о четырех способах борьбы с гипертонией без приема лекарственных препаратов. Людям, желающим нормализовать свое давление, в частности, было рекомендовано есть на завтрак здоровую пищу и делать зарядку после пробуждения.