Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Ясновидящая рассказала о дальнейшей судьбе Бритни Спирс

Известная в нулевых годах певица в апреле легла в психиатрическую лечебницу. На днях ее отпустили домой на Пасху. Поклонников исполнительницы шокировал ее вид: Спирс, несмотря на курс лечения, не выглядит здоровой. О том, что ждет исполнительницу в будущем, «Вечерней Москве» рассказала ясновидящая, психолог и таролог Марианна Арбавитова.

Ясновидящая рассказала о дальнейшей судьбе Бритни Спирс
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Начнем с того, что она не первый раз проходит лечение в психиатрической больнице. Диагноз у Спирс есть с самой юности. Более того, все мы должны понимать, что она — хронический алкоголик. Когда человек с такой пагубной привычкой попадает в стрессовую ситуацию, он тянется к таблеткам, миксует их с алкоголем и попадает либо в психушку, либо на тот свет, — делится Марианна Арбавитова.

Таролог объяснила: то, что Спирс попала в больницу и прошла лечение, говорит, наоборот, о хорошем. Вышла она оттуда полная сил, ее подлечили и поддержали здоровье, как могли, и дальше она еще какое-то время сможет идти по жизни и заниматься творчеством до следующего кризиса.

— Но мы должны понимать, — продолжила ясновидящая, — что окончательно поставить точку в таких вопросах трудно исключительно благодаря медикаментозному вмешательству. Нужно менять философию, все внутри себя, переходить на новый уровень жизни.

Марианна Арбавитова резюмировала, что Спирс не собирается этого делать, поэтому она обречена на новые попадания в лечебницы.

— Да, сейчас у нее еще есть силы, но это потому, что она молодая женщине. Да, она пока может ставить шоу и петь. Но если она не изменит себя, то к 50 годам Спирс полностью угаснет и будет доживать свои годы и вспоминать былые времена, — уточнила Марианна Арбавитова.

Читайте также: Бритни Спирс впервые обратилась к фанатам после лечения в психбольнице