?

Американец, весивший 380 кг, умер со словами «Я не переживу эту ночь»

Скончался участник американского телешоу, вес которого составлял немногим менее 400 килограммов. Чтобы сбросить вес, 41-летний Роберт Бухель из города Форкед-Ривер штата Нью-Джерси стал участником популярного американского телешоу «Я вешу 300 кг». На самом деле вес Роберта на момент начала съемок составлял почти 400 килограмм, его похудение было задачей почти невероятной. И тем более вдохновляющими оказались результаты: только за первый месяц мужчина сбросил 56 килограммов. Чтобы быть под наблюдением бариатрического хирурга, Роберт и его невеста Кэтрин Лемански отправились в Хьюстон, штат Техас. По дороге мужчина упал на пол и серьезно пострадал, но позже пошел на поправку в реабилитационном центре. Уже через пять месяцев телешоу он похудел на 155 килограммов. После этого врачи приняли решение удалить опухшие лимфатические сосуды пациента, которые блокировали передвижение жидкостей. Однако операция негативно сказалась на состоянии мужчины – у него появилась зависимость от обезболивающих препаратов. Чтобы получить таблетки он перестал вставать с кровати и даже порвал послеоперационные швы.

Накануне очередных съемок мужчина поделился со своей невестой переживаниями.

«Я не думаю, что смогу пережить эту ночь. Я люблю тебя и всегда буду любить», - цитирует воспоминания Кэтрин Лемански Life.

После этих слов у Роберта случился сердечный приступ, спасти участника телешоу не удалось.

Ранее «Свободная пресса» писала о весомых преимуществах людей с лишним весом, о которых рассказали ученые. Специалисты выяснили, что люди с ожирением, исключая недовольство фигурой, чувствуют себя более счастливыми. Это ощущение обусловлено свободой выбора еды, отсутствием ограничений. Такие люди испытывают меньше напряжения, потому что им не нужно искать «вечный компромисс», к тому же они более спокойны и проще справляются с негативными эмоциями.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров