Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Елизавета Боярская просит оказать помощь для борьбы с раком

в своем профиле опубликовала снимок своей коллеги по цеху . В комментарии к фото она рассказала о тяжелой болезни, с которой 37-летняя актриса борется на протяжении нескольких лет.
Елизавета Боярская просит оказать помощь для борьбы с раком
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
(function($){var $el=$("#insta-1727588165117940651_345742516"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2484375)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Осенью 2014 года врачи поставили артистке неутешительный диагноз: у нее была обнаружена плоскоклеточная карцинома. На протяжении трех лет женщина проходила курсы лечения в России, начиная от лучевой терапии, операции, и заканчивая повторной лучевой терапией и восемью курсами химиотерапии. Однако, к сожалению, лечение не помогло, и злокачественная опухоль продолжает стремительно прогрессировать.
Тем не менее, по словам Боярской, у Сайко имеется шанс на выздоровление. Актрисе нужно пройти обследование в одной из известных израильских клиник, где есть «единственный возможный вариант лечения».
Елизавета отметила, что на данном этапе уже собраны финансовые средства для прохождения первых трех сеансов лечения, однако не хватает еще 66 тысяч долларов. Она обратилась к подписчикам с просьбой перечислить приемлемую для них сумму, чтобы спасти жизнь Татьяны, пишет сайт Dni.ru.