?

Больной раком ведущий Беляев не может ходить

Александр Беляев проходит третий курс химиотерапии. Ведущий прогноза погоды не падает духом и настроен победить недуг даже несмотря на то, что не может ходить.

68-летний Александр Беляев рассказал журналистам о своем самочувствии. У телеведущего случилось новое несчастье.

"Не могу сейчас ходить. Как-то ночью вскочил с кровати, побежал и сильно ударился об угол мебели. Теперь ограничиваю себя в движении, на улице скользко, боюсь получить перелом. Но не унываю. Если все пойдет нормально, завершу третью химиотерапию, потом четвертую и буду наконец здоров! Лишний раз стучу по дереву, чтобы не сглазить", – цитирует Александра Беляева Starhit.

Ведущий прогноза погоды проходит лечение в Онкологическом центре им. Блохина.

"Показатели здоровья стабилизировались – давление нормальное, анализы крови хорошие. Я под пристальным наблюдением докторов. Несколько раз в неделю мне ставят капельницу, следят за приемом таблеток. Часто вспоминаю героизм умершей жены. Ведь она тоже столкнулась с этой страшной болезнью!" – отметил телеведущий.

Когда Беляев оказывается свободным от различных обследований, он проводит время на даче. "За городом другой воздух. Хотим отпраздновать тут всей семьей Новый год. Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!" – сообщил журналистам Беляев.

Напомним, о своем страшном диагнозе Александр Беляев узнал случайно. Ему стало плохо, и его увезли в больницу прямо с работы. Телеведущий не стал прятать свою болезнь от общественности. Когда он посетил Онкологический центр Блохина, его там все узнавали. "Приходилось общаться и в лифтах, и в коридорах, всем улыбаться. В ответ, кстати, я тоже видел улыбки, и атмосфера там была совсем иной, чем я себе представлял", – ранее рассказывал ведущий.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров