?

Лечение депрессии с помощью псилоцибина или ЛСД? Важно мнение врачей.?

Фото: thequestion.ru

Прошу простить мою некомпетентность, дабы я не врач.©

Но отвечу опираясь на свой опыт и кругозор.

ЛСД и другие психоделики сами по себе лечить ничего не могут(если, конечно, вы не страдаете кластерными головными болями), то что в истории были случаи использования психоделиков в психотерапии-это да(и весьма успешно).Но это терапия, а соответственно нужен профессионал, который знает как это делается.

Ни в коем случае не расцениваете это как призыв к чему либо, но если бы я страдал депрессией полтора года, я бы попробовал. Все таки ЛСД может(НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ) принести в вашу жизнь новые краски и заставить взглянуть на мир по-другому.

Но может быть и обратная ситуация, психоделики обладают свойством увеличивать наше эмоциональное восприятие в десятки раз, а значит: негативные эмоции увеличиваются так же, что чревато охрененным бэдтрипом и возможностью прогуляться из окна(тут,конечно, я утрирую, ЛСД или псилоцибин на это не способны,негативные ощущения будут,но не до ручки, а вот психо помощнее-запросто).

Поэтому «психота» в самостоятельной терапии-это вариант 50 на 50.

Хотя, я бы для лечения депрессии выбрал мдма.Его тоже использовали в психотерапии для лечения депрессии и весьма успешно.И, кстати, недавно в Великобритании возобновили программу по лечению алкоголизма с помощью мдма.Тк алкоголизм- следствие психической травмы, а зачастую последствие затяжной депрессии, то мдма-идеальный кандидат чтобы «поправить башню».

В защиту вышесказанного, скажу что знаю двух человека вылечившего приступы панических атак с помощью мдма.

Напоследок,заклинаю депрессию исчезнуть(если заклятие не помогло, советую обратиться к специалисту, а не к диллеру).

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров