?

Елена Проклова рассказала о гибели детей и разводе: «Это была расплата»

Фото: passion.ru

Елена Проклова

Кадр из передачи

Кадр из передачи

Кадр из передачи

Кадр из передачи

Кадр из передачи

Сегодня 64-летняя Елена Проклова и два ее бывших супруга, Александр Дерябин и Андрей Тришин, стали гостями ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

Андрея Тришина на передачу привела сама Елена, чтобы разобраться в его чувствах к себе. «Мы с Андреем, очень для меня дорогим человеком, прожили 30 лет вместе. И казалось бы, спайка должна быть безумная, сильная, надежная. А в какой момент мы сошли на ту дорогу, где мы потеряли друг друга? Мне показалось, что в последние годы ты жил невероятной потребностью свободы», — с сожалением сказала она. «Мы раньше всегда были вместе. А теперь у него свои интересы. У нас не стало любимых фильмов, любимых книг, любимых мест», — констатирует она.

Муж, будучи моложе своей супруги, однажды чуть не ушел к 17-летней девушке, дочери их соседей. Были и другие измены, и Елена о них знала. Андрей романы отрицает, но все его ответы — ложь. Впрочем, полиграф показал, что и у Елены были интрижки.

Во время другого брака, с Александром Дерябиным, Елена пережила смерть новорожденных близнецов. Мальчики погибли из-за особенностей ее организма, считает Проклова. Врачей она не винит. «Это, скорее, врачебное незнание. У меня кровь очень густая, и мои дети погибали. У меня умерли два сына. И один сын у нас с Андреем так же погиб», — поделилась она. Дерябин не винил жену в смерти близнецов во время брака. После, узнав, что Елена Проклова неоднократно делала аборты, он изменил свое мнение.

Первый свой аборт Проклова сделала, когда ей было 18 лет. «Я жила в Советском Союзе, где аборты были разрешены. Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», — поделилась она. Все свои горести она считает возмездием за свои поступки.

Фото: globallookpress.com, кадры из передачи

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров