?

Звездный диагноз: знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Фото: Anews

От некоторых заболеваний нельзя избавиться, даже если человек располагает крупной суммой денег на современное лечение. Как и все обычные люди, знаменитости подвержены риску заболеть серьезным недугом, который сложно или невозможно излечить. Некоторые из звезд нашли в себе силы раскрыть подробности о своих недугах широкой публике. Памела Андерсон Звезда сериала “Спасатели Малибу” была больна гепатитом С и не скрывала этого. Уже в 2015 году появились сведения о ее успешном излечении от вышеуказанной болезни. Кэти Бейтс Знакомая публике по "Американской истории ужасов" звезда в 2003 году получила известие о раке яичников и после лечения, в 2012, болезнь проявилась на молочной железе. У звезды, кроме того, имеется лимфедема рук, которая проявилась в результате лечения.

Майкл Джей Фокс Актер, который известен широкой публике игрой в фильме “Назад в будущее”, согласно его признаниям страдает от болезни Паркинсона, притом наблюдается это еще с 1991 года. О своем состоянии артист сообщил фанатам только в 2000. Холли Берри Успешная актриса и звезда "Людей X" страдает от сахарного диабета I типа, поэтому постоянно принимает соответствующие препараты. В 1989 году выдающаяся деятельница впадала в диабетическую кому. Шеннен Доэрти Звезда "Зачарованных" в 1999 узнала, что страдает от тяжелого воспалительного заболевания желудочно-кишечного тракта, а именно от болезни Крона. В 2015 у нее также был диагностирован рак груди, который актриса лечила химиотерапией, и в апреле 2017 года сообщила о ремиссии.

Леди Гага Скандальная звезда в 2011 в процессе интервью с Ларри Кингом рассказала, что страдает от волчанки. Эта болезнь считается неизлечимой, однако есть препараты, которые помогают улучшить состояние пациента. Чарли Шин Американский актер относительно недавно откровенно рассказал поклонникам, что является носителем ВИЧ-инфекции. При этом американский деятель культуры отмечает, что узнал об указанном недуге еще в 2011 году. Тони Брэкстон Певица и продюсер еще в 2008 открыто объявила, что у нее имеется доброкачественная опухоль в груди, когда публика считает, что у звезды имеет рак, но сама артистка отрицает эти слухи. В 2010 стало известно, что знаменитость, ко всему прочему, страдает от волчанки.

Селена Гомес С декабря 2013 года публика подозревала, что певица страдает волчанкой, но только в 2015 звезда подтвердила свой диагноз. Также она сообщила, что прошла два курса химиотерапии и занимается серьезным лечением, которое влияет на ее возможности. Из-за ухудшения состояния звезды Гомес прерывала свой концертный тур Revival, а затем объявила об отмене концертов. В сентябре 2017 близкая подруга знаменитости и актриса Франсия Райса согласилась пожертвовать певице почку.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров