?

47-летняя британка стала мамой вопреки прогнозам врачей

История беременности Тэсс Мортен стала настоящей медицинской сенсацией. Предыстория такова: в 40 лет у Тэсс наступила менопауза. Примерно в это же время врачи диагностировали у нее рак яичников. Было назначено гормональное лечение. Медики готовили пациентку к худшему, так как ее постоянно тошнило, а живот начал увеличиваться в размерах. Врачи и родные женщины были уверены – растет опухоль, пишет The Sun.

Однако после одного из УЗИ оказалось, что в животе вовсе не злокачественное образование, а трехмесячный малыш. Это был здоровый ребенок. Беременность Тэсс удивила ее лечащих врачей. По их мнению, угасшая фертильная функция после менопаузы могла «проснуться» по причине приема препаратов гормонозаместительной терапии. Сейчас дочери Тэсс Мортен уже девять месяцев. Молодая мама не может поверить своему счастью, которое не иначе, как чудом, назвать нельзя.

Счастлива и другая мама - актриса Глафира Тарханова. Ранее мы писали, что она родила четвертого ребенка. Пол новорожденного молодая мама пока скрывает.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров