?

Более полумиллиона москвичей сделали прививки от гриппа. И как вам?

«Вечерняя Москва» продолжает ежедневную рубрику «Вопрос дня». Мы будем задавать актуальные вопросы звездам шоу-бизнеса, государственным служащим и простым москвичам, которые выразят свое отношение к тем или иным событиям в столице.

Андрей Долгов, представитель родительской общественности:

— Совершенно не понимаю «антипрививочников». Родители рискуют здоровьем и жизнью своих детей, причем делают это сознательно. Мы семьей обязательно в ближайшее время сделаем прививки от гриппа.

Сергей Агапкин, врач-реабилитолог:

— Радует, что такое количество москвичей сделали прививки. То, что они сделали их сейчас, позитивно вдвойне. Эти люди позаботились не только о себе, но и об окружающих, снизив вероятность стать распространителями вируса.

Людмила Стебенкова, депутат Мосгордумы:

— В последние два года массовая прививочная кампания способствовала тому, что в Москве не было эпидемии гриппа. Я призываю всех, у кого нет противопоказаний, пройти вакцинацию для защиты себя и недопущения распространения вируса.

Алина Нигматуллина, мама в декрете:

— Я против прививок. И не сделала ни одной своему двухлетнему сыну. Зачем это нужно, если я уверена в том, что все эти вакцины не несут никакой пользы и не защищают от заболеваний. Я об этом читала на полезных сайтах в интернете.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров