?

Сын Честера Беннингтона рассказал о самоубийстве

Члены семьи ушедшего вокалиста группы «Линкин парк» стремятся оказать поддержку тем, кто попал в затруднительную ситуацию. Прошло уже почти два месяца с тех трагических событий, когда оборвалась жизнь 41-летнего музыканта. Его сын записал очень мощный по содержанию ролик с важным посланием обществу.

Подросток рассказал: «Привет, я Дрейвен Беннингтон и я решил принять участие в мероприятиях Национальной недели профилактики самоубийств. Я хочу признаться: я обязательно поделюсь переживаниями с кем-нибудь вместо того, чтобы причинить себе вред, если буду в состоянии депрессии, грустным или уставшим от сложной недели, месяца или года».

Молодой человек добавил: «Я хочу, чтобы и вы делали то же самое: не ранили себя, а помогали сами себе». Клип, размещенный во Всемирный День профилактики самоубийств, продолжает быть актуальным и набирать большое количество просмотров.

Совсем недавно Дрейвен и вся его семья пережили ужасное потрясение. 20 июля Честер Беннингтон был найден без признаков жизни в частном доме в Лос-Анджелесе.

Проведенное расследование показало, что причиной смерти стало самоубийство. Остается только догадываться, что привело мужчину, имеющего большую семью и всемирную славу, к такому поступку. Вероятно, свою роль сыграла зависимость от алкоголя, с которой он безуспешно боролся несколько лет.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров