?

«Проблема не в бутылке, а в мышлении»: Стас Пьеха поборол алкогольную зависимость

11 сентября отмечается праздник - Всероссийский День трезвости. От алкогольной зависимости страдают многие граждане России включая и звезд, которые должны часто появляться на публике и следить за своим внешним видом. Злоупотребление алкогольными напитками зачастую мешает знаменитостям вести активный образ жизни и заметно отражается на их внешности. Накануне праздника Стас Пьеха рассказал о том, как смог избавиться от пагубной привычки.

Певец не скрывает, что раньше употреблял наркотические вещества, но с этой зависимостью он давно поборолся. Стас также злоупотреблял и алкоголем. "Горячительные напитки я иногда употреблял совместно с вещами потяжелее", - рассказал он. Теперь певец избавился от вредных привычек. По его словам, он понял, что зависим и тогда решил никаких вредных веществ больше не употреблять. Пьеха захотел помогать другим людям и недавно открыл клинику, которая специализируется на лечении от алкогольной и наркотической зависимостей.

Артист пояснил, что эти две болезни по сути являются одной проблемой. В медицинском учреждении, которое он открыл, лечение больных проводят по 29 различным методикам. Стас признался, что иногда приходит в клинику и посещает реабилитационные занятия, на которых делится своим опытом с теми, кто проходит лечение. "Если человек понимает, что увлекся, то проблема не в бутылке, а в мышлении", - утверждает певец. Он отметил, что борьба с зависимостью это очень сложный и длительный процесс. По его словам, огромную роль в излечение занимает общение с психологами и вера, сообщает издание "СтарХит".

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров