?

Станция скорой помощи Сургута приняла двух молодых врачей

Молодые врачи скорой медицинской помощи после успешного окончания медицинского института и интернатуры торжественно приступили к своим обязанностям в БУ «Сургутская городская клиническая станция скорой медицинской помощи» (ХМАО). Для коллектива они стали настоящим подспорьем – иначе их появление в лечебном учреждении и не называют.

Специальность врача скорой медицинской помощи Лилие Байчуриной заинтересовала в период прохождения практики на станции, а Евгений Ягельский после окончания медицинского колледжа и работы фельдшером скорой помощи, решил стать врачом и исполнил свою мечту. От профсоюзного комитета станции молодые врачи получили памятные подарки.

Проблема кадров в сфере бюджетного здравоохранения известна каждому и над ее решением руководство станции работает комплексно и систематически. Сегодня в учреждении работает 41 врач скорой медицинской помощи, а штат средних специалистов укомплектован на 85%. Приход в коллектив молодых специалистов позволит повысить доступность и качество оказания скорой медицинской помощи.

Главный врач станции Владимир Иванович Ершов поздравил молодых специалистов с началом трудовой деятельности: «Я хочу пожелать Вам удачи! Чтобы в своей трудной и благородной работе, с вашей стороны присутствовало уважение и сострадание к пациенту, чтобы Вы никогда не потеряли эти качества. Не забывайте, что больной может быть вашим родственником. И только тогда Вы будете настоящими врачами. Удачи Вам ребята!».

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров