?

Что во время секса убивает в четыре раза чаще

Ученые пришли к выводу, что только один из восьми человек остается в живых после остановки сердца, произошедшей во время секса. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на исследование французских медиков.

Ученые пришли к выводу, что только один из восьми человек остается в живых после остановки сердца, произошедшей во время секса. Выводы ученых основаны на изучении 246 сердечных приступов, произошедших у разных людей. Ключевым моментом оказалось время, необходимое для вызова экстренных служб. По мнению исследователей, в моменты после интимной близости партнеры «слишком смущены, чтобы обратиться за медицинской помощью».

Как заявили ученые, среди людей, у которых случались приступы во время занятий спортом, выжили более половины. Медики отметили, что зачастую, «когда вы занимаетесь спортом, вокруг есть четыре или пять человек, которые могут помочь».

«Партнеры шокированы, они не знают, как реагировать. Муж голый, они оба голые, может быть, они боятся позвать соседей. Большое, большое смущение», - пояснил представитель Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду. Он отметил, что медики разрабатывают специальные курсы для женщин по сердечно-легочной реанимации.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров