?

«№13»: бесплатное лечение зубов довело тюменку до истерики

Остра как никогда оказалась тема про лечение зубов бесплатными методами.

Накануне жительница областной столицы поделилась со всеми горожанами своим походом в бесплатную поликлинику, а именно – к зубному врачу. Девушка рассказала:

«Сегодня меня довели до истерики в поликлинике №13, в стоматологии, кабинет 222. До этого пришла лечить зубы к одному врачу (фамилии не буду писать) – тоже в 222 кабинет, посмотрев мои зубы, она сказала: «Очень все сложно, только платные пломбы». Такая сложная работа, прям.

Я подумала: действительно все плохо и поехала на 50 лет Октября, там был очень хороший стоматолог, спросил меня: «Почему не лечите в своей поликлинике?» Говорю: «Всё очень сложно, говорят врачи». Усмехнувшись, вылечил бесплатно! Всю нижнюю челюсть.

Так как у меня маленький ребенок, ездить долго не могу, думаю, попробую полечить всё-таки в своей поликлинике №13. Снова записалась, но уже к другому врачу, прихожу и говорю: «Поставьте бесплатные пломбы». И снова говорят: «Всё очень плохо, только импортные пломбы».

Началось просто унижение, говорили о том, как я чищу зубы, как так можно жить, начались вопросы, работаю я или нет. Когда я сказала, что не работаю, услышала в ответ просто издевательское с усмешкой: «Дома сидите». От врача услышать такое ну никак не ожидала! Психанула, со слезами на глазах вышла, крикнув, что иду к заведующей. Врач побежала за мной на 3 этаж, где уже по-другому разговаривала со мной. Всё-таки вылечили, с бесплатной пломбой.

К заведующей уже не пошла, так как нервов уже не хватило, да и вылечили мне, и опять же, маленький ребенок дома. Но остался ужасный осадок! Да, я понимаю, лечила бесплатно зубы по полюсу, но не надо относиться к людям как к дерьму. У меня болел зуб и очень хотелось вылечить, но не было лишних денежных средств. Сейчас, конечно, я буду лечить платно, но точно ни одной копейки не оставлю в нашей стоматологии. И хочу предупредить всех, какие работают стоматологи. Другие могут лечить, а с этой «всё сложно».

Тюменцы принялись активно обсуждать данную тему. Некоторые посоветовали девушке не оставлять такие нарушения без наказания. Например, Виталий Москвин написал: «А я бы на вашем месте к заведующей все-таки зашел, такие люди не должны работать, тем более в медицине». Также горожане вспомнили о сайте «gosuslugi.ru». Дмитрий Назаров прокомментировал: «Жалобу по интернету отправь, через госуслуги». А Ольга Зубрицкая рассказала о своем опыте лечения зубов: «Платные пломбы тоже порой ставят «лишь бы отходила по гарантии». Перешла на бесплатные совсем. Врачи ворчат, нос воротят, но делают. Автору поста желаю поменьше принимать к сердцу отношение таких «людей».

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров