?

ГКБ № 15 информирует о правилах посещения больных

Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова (ул. Вешняковская, 23) старается заботиться о комфорте пребывании пациентов в стенах лечебного заведения.

Не в последнюю очередь он зависит от поведения посетителей клиники. Для того чтобы не мешать ни врачам, ни людям, проходящим в данный момент лечение, требуется соблюдать несколько важных правил. Речь идёт о соблюдении тишины, следовании распорядку и многом другом.

Посетителей больницы информируют об этих правилах через информационные стенды, официальный сайт учреждения и социальные сети. Недавно вышла специальная памятка для тех, у кого родные лежат в отделениях анестезиологии и реанимации. Там, в частности, сообщается, что лучше отменить посещение при наличии у визитёра признаков заразных заболеваний, или что в палате отделения реанимации и анестезиологии могут находиться одновременно не более двух родственников, а дети до 14 лет к посещению в отделения реанимации и анестезиологии не допускаются и т.д. Данные правила разрабатывались НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы.

Памятка ГКБ № 15 им. О.М. Филатова

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров