?

Мне посыпались соболезнования: Дарья Донцова снова заговорила о раке

Фото: Eva.ru

Один из аккаунтов в социальных сетях недавно сообщил, что Дарья Донцова снова борется с раком. По слухам, писательница, победившая онкологию, вышла из ремиссии и теперь проходит лечение.

Дарья Донцова всегда открыто говорила о своей болезни. Несколько лет назад писательница боролась с раком груди, прошла через операцию и несколько курсов химиотерапии. Она поддерживает тех, кто оказался в подобной ситуации и старается внушать оптимистичные мысли. Но недавно один из аккаунтов в Инстаграме сообщил, что ремиссия болезни закончилась и Дарья переживает рецидив онкологии. Такое заявление испугало поклонников писательницы не на шутку.

Дарья, всегда с юмором относившаяся к россказням о себе, поспешила опровергнуть этот страшный слух и успокоить своих фанатов. Дорогие мои! Мне посыпались соболезнования. Этот вот аккаунт написал, что я больна сейчас онкологией. Ну просто слов нет! Очередная, горячая новость! Любимые мои! Я здорова! Спасибо всем, кто пожелал мне выздоровления, но, Ангелы мои, не верьте же информации, которая исходит от не пойми кого. Если в моей жизни произойдет нечто важное, я приду в эфир федеральных каналов ТВ и все вам сама расскажу. Я не вываливаю людям на голову свои личные, семейные проблемы, мои дети, внук и внучки не медийные лица. Но про онкологию я тут же расскажу. Пожалуйста, не переживайте. Лично я спокойно отношусь к подобному вранью.

Дарья Донцова написала книгу о своей борьбе с раком, чтобы поддержать онкобольных.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров