?

Стикер не заменит презерватив во время секса

Фото: medikforum.ru

Эксперты предупреждают, что новый стикер для пениса, который его производители продвигают в качестве более приятной для мужчин альтернативы презерватива, не обеспечивает защиту от венерических болезней и нежелательной беременности. Для того чтобы получить эту защиту, мужчинам всё-таки придётся использовать презервативы.

На рынок выходит новый неоднозначный продукт, который продвигается в качестве замены презервативу. Известно, что многие мужчины отказываются от использования презервативов из-за того, что они снижают удовольствие от занятий сексом, препятствуют эрекции, являются неудобными и психологически некомфортными. Хотя презерватив обеспечивает надежную защиту от ВИЧ, ЗППП, венерических болезней и нежелательной беременности, мужчины готовы идти на риск, чтобы испытать более острые ощущения. И вот теперь таким представителям сильного пола предложен стикер, который закрывает всего лишь мочеиспускательный канал полового члена, препятствуя выделению оттуда мочи и семени. Его изготовители утверждают, что их гипоаллергенный продукт станет \"надежной дверью на пути нежелательных захватчиков мужского организма\", а кроме того, он сокращает до минимума количество сперматозоидов, попадающих во влагалище.

Однако на сайте производителей этого стикера нет никакой информации о том, что данный продукт официально лицензирован в качестве средства предохранения от ЗППП или незапланированной беременности. В рекламе предпочитают об этом не сообщать, но ведь именно это является крайне важным, как подчеркивают эксперты. Не существует научных доказательств того, что этот продукт является безопасным и эффективным. Более того, стикер даже может быть весьма болезненным. Сами представители компании согласны с тем, что их продукт не одобрен для предотвращения нежелательной беременности или половых инфекций, поэтому мужчинам, которые хотели бы получить настоящую защиту, всё-таки стоит использовать презервативы.

Кстати, сексологи подчеркивают, что множества проблем при использовании презервативов можно было бы избежать, если бы мужчины подходили к этому вопросу более рационально. В частности, необходимо покупать презервативы, которые подходят мужчинам по размеру. Использование слишком маленького презерватива действительно может помешать занятиям сексом и уменьшить степень эрекции, но если это изделие из латекса подходит по размеру, то презерватив не сильно понизит качество секса и выполнит свою защитную функцию.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров