?

Все виды пункций начали выполнять в поликлинике на Маршала Новикова

В поликлинике Федерального медицинского биофизического центра имени Бурназяна на улице Маршала Новикова начали амбулаторно выполнять все виды пункций (биопсий) под УЗИ-навигацией. Об этом сообщили в администрации медучреждения.

— Биопсия — необходимая диагностическая процедура, если речь идет о заболеваниях щитовидной железы, различных видах опухолей мягких тканей и молочной железы. Направление на биопсию дает специалист, который выявил любое новообразование, — онколог, эндокринолог, маммолог, гинеколог, дерматолог, хирург или терапевт. Важно знать, что врач, дающий направление на биопсию, должен четко указать в нем цель исследования, — пояснил ведущий прием в поликлинике хирург-пунктолог медцентра имени Бурназяна Иван Мурашов.

Записаться на прием можно через call-центр по номеру 8 (499) 190-95-94 или на сайте www.fmbafmbc.ru. Иван Мурашов принимает пациентов по вторникам с 14.00 до 18.00 и по четвергам с 9.00 до 14.00. Также специалисту можно задать вопрос по электронной почте asdfmbc7@gmail.com.

Медучреждение находится по адресу улица Маршала Новикова, д. 23. (мю)

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров