?

Возлюбленный Эмбер Херд страдает от биполярного расстройства

Фото: Grazia

Пока фанаты с нетерпением ждут официального объявления о помолвке Эмбер Херд с миллиардером и основателем PayPal, SpaceX и Tesla Motors Илоном Маском, в жизни последнего не все так гладко, как кажется со стороны. Выяснилось, что предприниматель страдает биполярным расстройством, но к медикам обращаться за помощью не спешит, — не хочет. О нестабильном психическом здоровье миллиардера стало известно благодаря Твиттеру: сначала Илон написал достаточно двусмысленный пост, после чего завел личный разговор с одним из фанатов.

«Реальность — это невероятные взлеты, ужасные падения и постоянные стрессы. Правда, не думаю, что о последних двух кто-то хочет знать», — написал Маск на собственной странице. Один из подписчиков бизнесмена решил ответить на запись и спросил у Илона, страдает ли тот биполярным расстройством. На что любопытный фанат получил положительный ответ: «Да, но, может, не с медицинской точки зрения. Я не знаю. Но плохое настроение напрямую зависит от плохих событий», — заключил Илон.

Что случилось в жизни миллиардера — неизвестно (надеемся, не расставание с Херд), поэтому причины его переменчивого настроения пока неясны. Однако поклонники уже всерьез обеспокоились состоянием Маска и настоятельно рекомендуют обратиться ему к врачу. Интересно, в курсе ли Эмбер о проблемах своего возлюбленного?

Напомним, биполярное расстройство или, как его называют еще, маниакально-депрессивный психоз — психическое заболевание, характеризующееся резкой сменой настроения, смешанными состояниями и чередованием эйфории с депрессией.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров