?

Лекарства от смертельно рака помогли заберемененеть

Эта женщина утверждает, что лечение рака поджелудочной железы восстановило ее фертильность и помогло забеременеть. По мнению 40-летней жительницы США, столь удивительное воздействие оказали лекарства для химиотерапии.

40-летняя жительница Флориды, чье имя не называется, в течение 14 лет пыталась безуспешно забеременеть. Однако неожиданную помощь в этом вопросе ей оказали лекарства для химиотерапии, которые она принимала во время лечения рака поджелудочной железы. Выяснилось, что под воздействием этих препаратов ее яичники вдруг начали нормально функционировать. 5 лет назад женщина обнаружила уплотнение у себя на животе, и вскоре врачи диагностировали рак поджелудочной железы - один из самых смертоносных видов злокачественных новообразований, лишь 5% жертв которого могут рассчитывать прожить свыше 5 лет. Женщина прошла через хирургическую операцию по удалению опухоли, а затем начала принимать лекарство для химиотерапии гемцитабин.

Через несколько недель после начала лечения пациентка заметила, что данный лекарственный препарат, судя по всему, восстановил ее способности к овуляции. Бесплодие у неё было вызвано синдромом поликистоза яичников, и этот диагноз ей поставили после многолетних попыток натурального зачатия. Синдром вызывается дисбалансом гормонов, которые влияют на рост и выделение яйцеклеток во время ежемесячной овуляции. У жертв данного синдрома отмечаются нерегулярные месячные, они также вовсе могут исчезнуть. Также у большей части женщин с синдромом вырастают небольшие кисты в яичниках, которые являются безвредными, но негативно влияющими на гормоны.

Как сообщается, женщина 14 лет безуспешно пыталась забеременеть натуральным образом, принимая разного рода лекарства для укрепления фертильности, пытаясь похудеть и тщательно следя за своей овуляцией. По неизвестной причине, она не прошла не через один сеанс ЭКО. В 35 лет у неё обнаружили опухоль поджелудочной железы, но к счастью она поддавалась хирургическому лечению, что существенно улучшило прогноз. Лекарства для химиотерапии восстановили фертильность, и через 15 месяцев она забеременела. Через 6 недель женщина перенесла выкидыш, но теперь - 5 лет спустя - она всё-таки родила здорового ребенка в 40 лет.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров